Classifica aziende
- 78%
- Tempo medio di risposta *
- 1 giorno
Come calcoliamo il punteggio
Il punteggio è calcolato a partire da tre indicatori ponderati :
Qualità del servizio clienti
Scopri come funziona il nostro servizio
1. Inserisci qui di seguito il tuo reclamo e invialo direttamente all'azienda.
2. Ricevi un feedback tramite la piattaforma
3. Non sei soddisfatto? Contatta gli avvocati di Altroconsumo.
I reclami fatti tramite la nostra piattaforma hanno un impatto maggiore
I nostri avocati sono sempre a tua disposizione
Il reclamo, se messo come pubblico, può avere un impatto maggiore.
Ultimi reclami
Problema con le mie prenotazioni del 20 giugno 2026
Spett. Booking.com In data 05/06/2026 ho sottoscritto il contratto per la prenotazione di un alloggio a Roma (Numero di conferma:6350918422 -Codice PIN:3516) concordando un corrispettivo pari a 86,36€. La struttura si è rivelata inesistente. Nel corso di tutta la giornata del 20 giugno ho dovuto ricorrere più volte all'assistenza clienti (con spreco di denaro per le telefonate e tempo che non ho potuto dedicare ai miei programmi). Il risultato è stato di una seconda struttura fantasma, e altre due proposte non fruibili (come risulta dallo scambio di mail). Ho dovuto trovare da sola una sistemazione. Inoltre vi sono state incongruenze tra quanto comunicato telefonicamente dagli operatori e quanto comunicato via mail, l'ultima delle quali mi propone il rimborso di un Credito massimo di 16.3 EUR nel mio Wallet Booking.com. Chiedo invece che mi venga riconosciuto il RIMBORSO TOTALE di quanto speso presso la struttura da me individuata (165 euro corrisposti all’hotel Griffe, Via Nazionale, 13 Roma), sulla mia carta di credito, e non nella modalità da voi proposta di credito presso Booking. Chiedo inoltre il risarcimento per DANNO DA VACANZA ROVINATA causato da ben 2 STRUTTURE FANTASMA, e conseguenza d vostre precise responsabilità per MANCATI CONTROLLI e ASSISTENZA INADEGUATA. Nel caso di una vostra risposta altrettanto inadeguata, e in mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Booking.com – Richiesta indebita di spese di ricollocazione per errore tariffario "Booking Sponsored
Spettabile Altroconsumo,invio la presente segnalazione per denunciare il comportamento scorretto e l'ingiustificata richiesta di penali da parte della piattaforma Booking.com nei confronti della mia struttura ricettiva.Sono un nuovo host e ho aperto di recente il mio account sulla piattaforma. Per il periodo in questione, ho impostato manualmente e correttamente la mia tariffa base a 80,00 € a notte.In data successiva, ho ricevuto la prenotazione da parte dell'ospite Igor Bilowszczuk al prezzo palesemente errato di 68,00 € a notte. Verificando i dettagli della prenotazione stessa all'interno del portale Extranet, è emerso in modo inequivocabile che lo sconto è stato applicato unilateralmente dal sistema di Booking.com. La conferma d'ordine riporta infatti la dicitura testuale: "La tariffa per l'ospite include: Booking Sponsored Benefit".Non si tratta, pertanto, di un mio errore manuale di inserimento prezzi, bensì di una promozione commerciale applicata e gestita in automatico dall'algoritmo di Booking.com, senza una mia esplicita autorizzazione o consapevolezza delle condizioni.A seguito della mia richiesta di cancellazione della prenotazione per l'impossibilità di ospitare a una tariffa non concordata, Booking.com pretende ora di addebitarmi le spese per la ricollocazione dell'ospite presso un'altra struttura.A rendere la situazione ancora più grave è la condotta del servizio clienti telefonico della piattaforma: gli operatori hanno accampato scuse pretestuose e, in diverse occasioni, hanno riagganciato deliberatamente le telefonate, rifiutandosi di fornire assistenza e di riconoscere la responsabilità tecnica del proprio sistema.Avendo riscontrato la totale impossibilità di comunicare in modo civile e professionale con il customer service, ho provveduto ad azzerare le disponibilità sul portale e a richiedere la chiusura definitiva del contratto con Booking.com.Chiedo pertanto il supporto di Altroconsumo affinché:Booking.com annulli immediatamente e formalmente qualsiasi richiesta di pagamento, fatturazione o addebito automatico relativo alle spese di ricollocazione della prenotazione in oggetto.Venga riconosciuto che la variazione tariffaria è dipesa esclusivamente dall'opzione "Booking Sponsored Benefit" da loro gestita.Venga formalizzata la chiusura del mio account senza alcuna penale a mio carico.Allego alla presente lo screenshot della prenotazione contenente la prova del "Sponsored Benefit" applicato dal sistema.Distinti saluti,Tiziana Berlucchi Art House
AUTO NOLEGGIATA NON DISPONIBILE
Spett.le Booking.com, Dopo aver prenotato tramite la vostra piattaforma, un’auto per sei persone dal 12 giugno 2026 al 14 giugno 2026 da ritirare presso l’aeroporto di Malpensa, una volta arrivati al punto di ritiro Sixt l’addetto alla Consegna mi ha informato che la prenotazione ricevuta da booking era per un’auto cinque posti. A quel punto non è stato possibile usufruire del noleggio prenotato e sono stato costretto a prenotare un nuovo veicolo per intero, dovendo così sborsare una cifra pari quasi al doppio. Per tale motivo, richiedo il rimborso di quanto sostenuto a causa di un vostro errore di sistema tramite restituzione delle somme su conto corrente bancario. Invio in allegato documentazione attestante, quanto detto sopra. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Certo di un vostro tempestivo riscontro, vi porgo cordiali saluti.
Cancellazione account
Buongiorno, dopo la mia segnalazione di ieri mattina, in cui lamentavo che booking.com avesse cancellato alcune prenotazioni già pagate, chiuso il mio account storico e fatto migrare prenotazioni su un altro mio account, booking.com ha cancellato anche questo secondo account. Booking.com ha distrutto la vacanza per sette persone che stavo programmando da mesi. Vorrei chiedere i danni. E devo trovare un modo di controllare che la mia carta di credito, che è ancora a garanzia di prenotazioni future su booking.com, non venga utilizzata per pagare prenotazioni che di fatto non vedo più e non posso più gestire. Chi può aiutarmi? Grazie
Cancellazioni prenotazioni regolari già pagate
Buongiorno, booking.com ha cancellato la mia vacanza. Ha cancellato il mio storico account senza preavviso e senza motivo. Dai call center dicono che hanno annullato il mio account " per motivi di sicurezza". Hanno cancellato 6 prenotazioni sulle 8 presenti per le vacanze 2026. Tre prenotazioni erano perfino già pagate anticipatamente. Tre di queste prenotazioni sono state migrate senza consenso su un account che avevo perfino dimenticato di avere. Una prenotazione è migrata già cancellata. Sul mio account storico c'è scritto che è stata cancellata da me, sul nuovo account c'è scritto che la prenotazione è stata cancellata dalla struttura. La struttura nega di aver cancellato la mia prenotazione già pagata. Cosa posso fare per riavere le mie prenotazioni e salvare la vacanza di famiglia per 7 persone? Grazie
Questa azienda risponde in meno di 1 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.