Classifica aziende
- 84%
- Tempo medio di risposta *
- 2 giorni
Come calcoliamo il punteggio
Il punteggio è calcolato a partire da tre indicatori ponderati :
Qualità del servizio clienti
Scopri come funziona il nostro servizio
1. Inserisci qui di seguito il tuo reclamo e invialo direttamente all'azienda.
2. Ricevi un feedback tramite la piattaforma
3. Non sei soddisfatto? Contatta gli avvocati di Altroconsumo.
I reclami fatti tramite la nostra piattaforma hanno un impatto maggiore
I nostri avocati sono sempre a tua disposizione
Il reclamo, se messo come pubblico, può avere un impatto maggiore.
Ultimi reclami
PRENOTAZIONE BOOKING GALDI RAFFAELE DEL 21/11/2025
IL 23 NOVEMBRE UTILIZZO CARTA SCALAPAY PER PRENOTARE CAMERA SU BOOKING , AL MOMENTO DEL PAGAMENTO MI DICE CAMERA NON PIU DISPONIBILE POI UTILIZZO UNA 2 CARTA SCALAPAY E PRENDO LA CAMERA. POI INVECE MI ACCORGO CHE A SCALAPAY SONO STATI IMPUTATI 2 IMPORTI 160 E 180 EURO. NEL MESE DI DICEMBRE HO MANDATO 160 EMAIL !!!!!!!!!!!! MA BOOKING NON HA RISOLTO NIENTE !!!!!! VI MANDO IN ALLEGATO TUTTO QUELLO CHE HO IN MIO POSSESSO DOVETE STORNARE 160 EURO A SCALAPAY !!!!!!! Ho allegato anche le 2 email di Scalapay dove appunto risultano 2 pagamenti x la stessa struttura stesso giorno di prenotazione ma 1 sola camera !!!! COME VE LO DEVO DIRE !!!!!!!! RAFFAELE GALDI 333/5705075
Rimborso
Buongiorno, ho prenotato su booking un soggiorno a Roma dal 12 al 15 novembre presso la struttura Maison Celeste B&B 2 e 4 gestita da Urban Hospitality. Sono arrivato alle 15.30 del pomeriggio e mi sono accorto che non c'era corrente in bagno e soprattutto mancava acqua calda. Ho cercato di contattare la struttura ma al telefono c'era la segreteria telefonica e ho scritto su whatsapp. Alle 21.39 mi veniva scritto di aprire l'acqua nell'altro verso e per la corrente di controllare il contatore. Avevo già fatto entrambe le cose e quindi chiedevo un intervento e la mattina successiva non avendo risposta prima sollecitavo e quindi contattavo Booking. Anche l'assistenza di Booking non riusciva a contattare nessuno della struttura e verso mezzogiorno ho avvisato che in assenza di soluzione avrei cercato altra sistemazione. Verso le 16 venivo contattato da una signora di Varese di Urban Hospitality che si scusava perchè la loro referente si era licenziata senza preavviso e non poteva aiutarmi. Ho così scelto un'altra sistemazione ma a tutt'oggi mi viene negato il rimborso. Recentemente ho sentito booking che dice che la struttura ha rifiutato il rimborso e la signora che ha chiamato non collabora più con loro. Il nuovo direttore nega il rimborso perchè nessuno lo ha avvisato che lasciavo la stanza. Non trovo corretto neanche la gestione di booking, loro sono stati avvisati e anche loro hanno incontrato i miei stessi problemi nel contattare la struttura. Al di là di altre nefandezze soggiornare a novembre in una struttura senza acqua calda lo trovo da denuncia. Quello che chiedo è il rimborso della mia prenotazione.
Informazioni inaffidabili e possibile tentativo di truffa
Buongiorno, da diversi giorni sto cercando di acquistare un biglietto aereo per il Messico tramite la piattafroma Skyscanner che mi rimanda a Booking.com. Dopo aver inserito i dati dei viaggiatori, al momento del pagamento si apre una finestra nella quale viene proposto un costo doppio rispetto a quanto segnalato sulla piattafroma Booking.com e la cosa che potrebbe far pensare a una truffa per un utente non esperto è che la finestra ha il pulsante attivo sulla voce "Accetta e Continua" dando per scontato che l'utente accetterebbe la nuova proposta a un costo sproporzionato rispetto a quello visualizzato in fase di ricerca. Ho tentato più volte e il risultato è sempre lo stesso quindi Booking attira gli utenti con prezzi favorevoli per poi, alla fine del percorso di prenotazione presentare il vero prezzo. Allego evidenza di quanto esposto, nell'ordine: skyscanner_1 skyscanner_2 booking_1 booking_2
Biglietti acquistati da Booking per il museo di Louvre Parigi .
Buonasera, chiedo aiuto per una truffa avuta da Booking. Abbiamo acquistato 4 biglietti per il Museo di Louvre Parigi. La presentazione non è mai arrivata al sito ufficiale del museo. Abbiamo pagato €248,40 . In allegato il biglietto x 4 persone. Ho mandato molte email di reclamo nelle quali chiedendo il rimborso del pagamento effettuato. Attendo un cortese riscontro in merito. Cordialmente Maria Rotolo
vendite sospese per 14 giorni su booking.com
Buongiorno in data 25.12.2025 ricevevo da booking.com il seguente messaggio: Caro partner, Purtroppo, la tua sistemazione è stata temporaneamente sospesa dalla piattaforma Booking.com con effetto immediato a causa di una violazione del Contratto di soggiorno. È stato rilevato quanto segue: hai tentato di manipolare le recensioni degli ospiti molestando l'ospite per rimuovere una recensione negativa [7.3 (xi)] La sospensione ha effetto immediato e il tuo annuncio verrà riaperto automaticamente entro i successivi 14 giorni. Durante questo periodo, ti invitiamo a condurre un'indagine interna per identificare la/le persona/e responsabile/i della violazione del Contratto di alloggio e ad adottare le misure appropriate per garantire che tale attività non si ripeta in futuro. Vi preghiamo gentilmente di onorare tutte le prenotazioni in sospeso presenti sulla nostra piattaforma prima della data di sospensione effettiva, indipendentemente dal fatto che la data di partenza degli ospiti sia precedente o successiva alla data di sospensione. In conformità con i termini del Contratto di alloggio, ti chiediamo inoltre di pagare qualsiasi commissione arretrata dovuta a Booking.com BV (oltre a costi, spese e interessi, se applicabili). Cordiali saluti, Booking.com BV Riguardante a un messaggio inviato ad un cliente che pretendeva un rimborso non essendosi presentato in hotel e quindi procedeva con lo scrivere una recensione sulla nostra pagina di booking dicendo le seguenti frasi: La posizione e come si presenta senza una adeguata insegna ed una degna entrata la prenotazione e la n 6369134633 a nome Daniele Beniamino Bongini Questo per noi comporta un danno di oltre 20 000 euro per 14 giorni di chiusura delle vendite sul portale Ci siamo solo limitarti a informare l'ospite che avremmo intrapreso azioni legali tramite i nostri legali cosa che abbiamo fatto e booking afferma che abbiamo tentato di manipolare le recensioni quando la prenotazione e stata segnalata come no show e abbiamo le prove di questo Chiediamo giustizia Cordiali saluti Fina Gabriele
Questa azeinda risponde in meno di 2 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.