Ultimi reclami

F. P.
04/04/2026

sovrapprezzo in contanti non previsto

Ho acquistato una attività su booking.com dove era specificato che in loco avrei dovuto pagare 10 euro a persona per tasse, sul posto però i 10 euro sono diventati 15 per 4 persone, senza avere alcuna ricevuta e richiesto anche a mezzo messaggio whatsapp prima dell'evento, perchè? le informazilni sul vostro sito non sono corrette? ho contattato l'help desk i quali mi hanno invitato a contattare un numero che risulta inesistente, il normale numero di booking non vale per le attrazioni, se scrivo sul sito o app mi rispondete chiedendomi i dati e di chiamare questi numeri che non esistono..quale assistenza clienti è? Il tuo biglietto Numero di conferma: BK591220283697368 Codice PIN: 1340

M. B.
31/03/2026

Richiesta di rimborso booking a causa conflitto in medio oriente

Buongiorno, con la presente chiediamo il rimborso integrale, dell'ordine 7580558841326189005 nr PIN 918004 del 1/03/2026 effettuato da Scalorbi Sara, a causa de l conflitto in Medio Oriente (art. 41 Codice del Turismo). L'importo totale che si chiede il rimborso entro 7 giorni (prima di aderire a vie legali) è di € 629,20, e la somma sarà da accreditare sullo stesso mezzo di pagamento dell'addebito, carta di credito nr.5521 7800 7871 0189 intestata a Bonato Massimiliano. In attesa di una vostra gentile conferma dell'avvenuto rimborso, porgiamo cordiali saluti. Massimiliano Bonato Sara Scalorbi

A. N.
30/03/2026

booking.com e INTELLIGENT CINDELLA INTERNATIONAL LIMITED

buongiorno, ho prenotato una camera in data 14 marzo 2026 attraverso il portale di booking con il mio account. Le date prenotate erano 22-24 aprile e nelle note ho specificato che il nostro soggiorno sarebbe stato legato alla discussione della mia tesi. La data ufficiale era stata pubblicata a fine dicembre. Solo alla conferma della prenotazione é stato evidente che questa fosse gestita da un host diverso da booking: INTELLIGENT CINDELLA INTERNATIONAL LIMITED. Il giorno dopo la prenotazione, purtroppo ho ricevuto una comunicazione di cambio data dalla segreteria del mio corso di laurea; ho immediatamente contattato la struttura che mi ha assicurato la possibilità di spostare la data o cancellare la prenotazione senza alcun costo, ma che avrei dovuto procedere tramite booking perché loro da gestionale non potevano "toccare" la prenotazione. Ho contattato l'assistenza di booking.com perché per modificare la prenotazione il sito mi diceva di contattare la struttura. La loro risposta é stata dire che non potevano fare niente in quanto prenotazione gestita da altro host. Preciso che sulla prenotazione é specificato di poter fare riferimento all'assistenza di booking.com. Su consiglio della struttura, che ha già avuto problemi con questo host,ho fatto richiesta di cancellazione dal sito seguendo le indicazioni e specificando anche che ero disponibile ad un cambio data piuttosto che il rimborso; così l'host avrebbe inoltrato la richiesta alla struttura che mi aveva garantito di accettare la cancellazione senza applicazione di costi. La risposta dell'host é stata: Richiesta di cancellazione senza penale: rifiutata La struttura ha rifiutato la tua richiesta di annullare la penale di cancellazione di € 229,60, oppure non ha risposto. Secondo le condizioni che hai selezionato, non è possibile cancellare o modificare questa prenotazione. Ho una mail della struttura che mi comunica che non é mai pervenuta la richiesta di cancellazione da parte dell'host e soprattutto che da loro non é mai stata rifiutata ne la cancellazione ne il cambio data. Vi invito e formalmente vi diffido a procedere al rimborso richiesto o quantomeno al cambio data già richiesto, entrambe soluzioni già garantite dalla struttura. si allega la prenotazione, la risposta di booking.com è la mail della struttura.

P. A.
30/03/2026

risarcimento per pagamento triplo per prenotazione stessa camera

Buongiorno sono Patrizia Amenta e sono socio altro consumo con cod 8365372-92. Ho fatto con booking.com una prenotazione di una camera hotel . Per un cattivo funzionamento dell'app di prenotazione che non mi confermava che la prenotazione in tempo reale come sempre avviene , ho ripetuto tre volte la stessa oparazione e la terza volta è andata a buon fine ed è stata confermata nell'app. Ho segnalato l'accaduto immediatamente a booking che pur avendo compreso il problema sostenevano che bisogna aspettare mezz'ora per avere la conferma . Falso perchè in tutti gli altri casi di prenotazione la conferma è immediata e da nessuna parte è riportato che bisogna aspettare mezz'ora. Operatori Booking mi hanno detto che loro non possono fare nulla perchè è l'hotel che decide per il rimborso visto che era una tariffa non rimborsabile. La struttura non mi ha permesso neanche di parlare con un responsabile dicendomi di rivolgermi a booking. Ho chiamato decine di volte sia alla struttura che al servizio clienti di booking.com , parlato almeno con 10 operatori booking che mi dicevano che avrebbero parlato con la struttura ma alla fine la struttura non accettava di fare il rimborso. Ho fatto reclami scritti parlato con super visori, ho minacciato che mi sarei rivolta ad un'associazione di consumatori ma loro sono spariti nel nulla e hanno attivato il risponditore automatico telefonico. Segnalo che la mia prenotazione era per il 20/22 febbraio per n. 2 notti ed ho effettuato la prenotazione alle 23.00 del 19 febbraio. Il 20 febbraio alle 18.00 sono arrivata in Hotel ed ho segnalato l'errore sia alla struttura che a booking e booking stesso ha annullato le altre due prenotazioni errate. L'operatrice di booking mi ha detto di stare tranquilla che mi avrebbero fatto il rimborso tranquillamente , ma questo non è mai avvenuto. Segnalo se puo essere utile che nell'hotel c'erano altre camere libere per cui non è stato fatto alcun danno economico per una prenotazione fatta 18 ore prima . Il cattivo funzionamento dell'app ha fatto si che accadesse questo . Io tra l'altro sono una cliente di booking Genius 1 e cioè un cliente che usa spesso l'app e so perfettamente come funziona. Ma questi colossi non hanno delle assicurazioni ? le app non sono infallibile e capita che possano avere malfunzionamenti. Con Ita mi è successo e mi hanno fatto immediatamente il rimborso. elenco di seguito le tre prenotazioni: Prenotazione 5283676617 PIN 1758 non fruita e cancellata prenotazione 5923756498 PIN 8116 non fruita e cancellata prenotazione 6663698612 PIN 2576 andata a buon fine Specifico che pensando che ci fosse un problema con la carta di credito ho anche usato una carta prepagata. Alla fine mi sono stati prelevati tre volte la somma di 147.74 euro. Grazie attendo comunicazioni cell. 3356775746

F. N.
26/03/2026

Doppio addebito

Buonasera, Dopo diverse chiamate al vostro n verde sono a inserire un reclamo prima di procedere per vie legali. A nome mio sono state fatte 3 prenotazioni (4 camere) 5971174731 6928087762 6522222705 Per Vienna presso l hotel pension continental dall 1 al 4 gennaio 2026. Mi è arrivata una mail di no show che non ho visto per la prenotazione n 6522222705 in data 4 .01.2026 Nella realtà le camere (4) sono state TUTTE occupate e pagate il giorno 4 gennaio 2026. Potete verificare le fatture in allegato. Il 7 gennaio 2026 mi è arrivato l addebito per no show di una prenotazione. Attendo urgentemente un vostro riscontro. Grazie. Cordiali saluti Francesca Nori

Questa azienda risponde in meno di 2 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.