Ultimi reclami

S. Z.
28/08/2026

Prezzo finale sbagliato , bonus vip non erogato

Spett. Booking.com In data 22 agosto 2026 ho effettuato prenotazione nr 6602.229.108 presso "apartments at the blue duckling" di Praga, per un corrispettivo pari a 1186 corone ceche ( 12287,70 meno bonus vip di 402 corone ceche) L assistenza che già ho contattato mi impone che l importo finale è di 12287,70. Ho tutto documentato che invece devono togliere pure il bonus vip. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

A. E.
27/08/2026

Emergenza blatte e assistenza Booking inesistente

Scrivo questo reclamo per denunciare la totale mancanza di assistenza e la gestione vergognosa di un'emergenza igienico-sanitaria da parte di Booking. Ho effettuato una prenotazione (Numero di conferma: 6685132650) a Milano, e al mio arrivo ho trovato l'open space infestato da blatte. Nonostante le foto caricate immediatamente sui loro server ufficiali e la chat in cui la struttura stessa ammetteva l'infestazione, Booking mi ha lasciata completamente sola. Come se non bastasse, gli operatori del call center hanno dichiarato il falso nei rapporti interni, sostenendo di avermi contattata e di aver trovato la segreteria telefonica. È una menzogna inaccettabile: il mio telefono è sempre acceso, ha pieno campo, non ha alcuna segreteria attiva e possiede il servizio di avviso di chiamata. Nessuno si è fatto vivo, lasciandomi a passare la notte sotto shock in mezzo agli insetti. Inoltre, l'host aveva garantito la consegna di trappole per la mattina successiva, facendomi perdere l'intera mattinata bloccata in casa ad esperare inutilmente, rinunciando ai miei impegni personali, poiché non si è presentato nessuno. Ad oggi non ho ricevuto alcuna soluzione, né un alloggio idoneo né il rimborso. Segnalerò l'accaduto nelle sedi competenti.

R. R.
27/08/2026

rimborso per cancellazione improvvisa hotel

Buongiorno Non ho ricevuto ancora un feedback da parte vostra, riepilogo pertanto il problema avuto di cui sto attendendo una chiusura da parte vostra 1) ho ricevuto in data 7/08 , il giorno stesso del check in, un messaggio wattsapp da parte della struttura che annullava la prenotazione che avevo effettuato, numero di conferma 6987407591 PIN 6007 , senza alcuna spiegazione . Dalle recensioni avute recentemente da questa struttura potete verificare che è un comportamento ripetuto e vada pesantemente sanzionato da Booking! 2) ho prontamente avvisato telefonicamente l’assistenza Booking.com del problema, il quale mi ha garantito un risarcimento a fronte del disagio 3) ho dovuto cercare una soluzione alternativa immediata, NUMERO DI CONFERMA: 5548.399.476 CODICE PIN: 2328 Questa è la prenotazione sostitutiva che ho effettuato, con relativo pagamento, pagando più del doppio rispetto alla precedente e con una notte in meno, essendo già in forte ritardo per le prenotazioni! Il pagamento è stato gestito tramite Booking.com. La struttura non ha gestito nessun pagamento. Ritengo che , avendo avvisato prontamente l’assistenza, mi spetti un risarcimento pari ALMENO alla differenza di costo tra le due prenotazioni (pur avendo la seconda una notte in meno in cui siamo stati ospitati da conoscenti) Nell’ attesa di un vostro riscontro Cordialmente

A. M.

Partner non tutelato

Nella recensione del cliente in comune Sign Storchi ,l'episodio iniziale della presunta presenza dell'odore di gas nella cucina ( non in tutta la casa ) a mio parere ha un tono vendicativo. in questa recensione piu' che un'esperienza di viaggio traspare un atteggiamento di cattiveria ( tipo ora ci penso io non ti faccio lavorare piu' ). Il cliente ha inoltre falsamente dichiarato l'assenza di condizionatori. Questo a mio avviso ripropone il suo atteggiamento cattivo perche' in una stagione calda stai trasmettendo a potenziali clienti un messaggio negativo . Chiedo una revisione del caso e spero in una migliore assistenza anche come partner decennale che non ha mai avuto problematiche.

R. Q.
26/08/2026

Probblema con struttura prenotata tramite Booking.com

Buongiorno, siamo una famiglia italiana di quattro persone e vi contattiamo per chiedere se Altroconsumo possa assisterci in relazione a un grave disservizio verificatosi durante il nostro soggiorno presso il Vivant Residence di Recife, Brasile, prenotato tramite Booking.com. Durante il soggiorno siamo rimasti chiusi fuori dall’appartamento per circa quattro ore, senza poter recuperare i nostri documenti, bagagli, effetti personali e medicinali. Eravamo inoltre con i nostri due figli minorenni, di 9 e 14 anni. Dinamica dell’accaduto La struttura ci ha successivamente comunicato che all’interno dell’appartamento era stata installata una serratura/dispositivo di sicurezza che, una volta attivato, impediva l’apertura della porta dall’esterno. Noi, tuttavia, non eravamo stati informati dell’esistenza di tale dispositivo, né delle modalità di funzionamento o delle eventuali conseguenze della sua attivazione. Non possiamo sapere con certezza come il dispositivo sia stato attivato. È possibile che, anche involontariamente, uno dei nostri figli lo abbia attivato, ma si tratta esclusivamente di un’ipotesi e non abbiamo alcun elemento per affermarlo con certezza. Riteniamo però importante che, indipendentemente dalla causa dell’attivazione, gli ospiti non fossero stati informati dell’esistenza della serratura e che non fosse disponibile una soluzione alternativa immediata per consentirci di rientrare nell’appartamento. Abbiamo contattato immediatamente la struttura e il gestore locale. Dalle comunicazioni WhatsApp in nostro possesso risulta che il gestore ha riconosciuto il problema e inizialmente ha discusso con noi una possibile forma di rimborso/compensazione. Successivamente, tuttavia, la comunicazione si è interrotta e non abbiamo ottenuto una soluzione adeguata. Conseguenze economiche La situazione ha avuto conseguenze particolarmente rilevanti perché, non potendo rientrare nell’appartamento e recuperare i nostri effetti personali e documenti, abbiamo perso il volo già acquistato per Fernando de Noronha. Siamo stati quindi costretti ad acquistare nuovi biglietti aerei per un importo di € 1.973. Abbiamo inoltre perso una notte di soggiorno a Fernando de Noronha, già pagata e non rimborsabile, per un importo di € 144, e abbiamo sostenuto una perdita di circa € 64 relativa al noleggio del buggy, prenotato e pagato ma non utilizzato a causa delle conseguenze dell’accaduto. A ciò si aggiungono i notevoli disagi subiti dalla nostra famiglia, tra cui circa quattro ore trascorse fuori dall’alloggio con due minori, senza accesso ai nostri effetti personali, la perdita del volo, lo stress e il tempo perso durante una vacanza familiare. Per tali ragioni abbiamo quantificato in € 2.000 la richiesta per i danni e i disagi morali subiti dalla famiglia, rimettendoci naturalmente alla valutazione dei vostri legali circa la possibilità di richiedere tale voce e circa la sua corretta qualificazione giuridica. La nostra richiesta economica complessiva ammonta pertanto a € 4.181, così composta: € 1.973 – nuovo volo acquistato a seguito della perdita del volo originario; € 144 – notte di soggiorno persa e non rimborsabile; circa € 64 – noleggio del buggy non utilizzato; € 2.000 – richiesta per danni e disagi morali. Coinvolgimento di Booking.com Precisiamo che Booking.com non è stato coinvolto immediatamente. Inizialmente abbiamo cercato di risolvere il problema direttamente con la struttura e con il gestore locale. Solo successivamente, non avendo ottenuto una soluzione adeguata, ci siamo rivolti a Booking.com chiedendo assistenza e il riconoscimento delle conseguenze economiche subite. Booking.com ci ha successivamente proposto un rimborso pari al 20% del costo della prenotazione, che riteniamo non proporzionato alle conseguenze economiche dell’accaduto. Non intendiamo tuttavia attribuire automaticamente a Booking.com la responsabilità del problema tecnico verificatosi nell’appartamento. Vorremmo piuttosto che fosse valutata da un professionista la responsabilità dei diversi soggetti coinvolti, compresi la struttura, il gestore locale e Booking.com nell’ambito della propria attività di intermediazione. Documentazione disponibile Possiamo fornire tutta la documentazione in nostro possesso, tra cui: prenotazione Booking.com; ricevute dei pagamenti; comunicazioni WhatsApp con la struttura e il gestore locale; messaggi nei quali viene riconosciuto il problema e viene discussa una possibile compensazione; biglietto aereo originariamente acquistato; ricevuta del nuovo volo da € 1.973; documentazione relativa alla notte persa (€ 144); documentazione relativa al noleggio del buggy; comunicazioni e proposta di rimborso di Booking.com; eventuale ulteriore documentazione relativa alle spese e ai disagi subiti. Vi chiediamo quindi di indicarci se, sulla base della situazione descritta e degli importi sopra indicati, Altroconsumo ritenga di poterci assistere o intervenire nei confronti dei soggetti coinvolti e, in particolare, se riteniate sussistano i presupposti per richiedere il rimborso delle spese sostenute e un eventuale risarcimento per i disagi subiti. Siamo disponibili a trasmettere immediatamente tutta la documentazione e una ricostruzione cronologica dettagliata dei fatti. Ringraziandovi anticipatamente per l’attenzione, restiamo in attesa di un vostro riscontro. Cordiali saluti, Roberta Quinto

Questa azienda risponde in meno di 1 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.