Mancato riscontro a richiesta Reso

Reso

13/07/2026

Spett. Farmacia Soccavo In data 01/07/2026 come da Ordine web N° 001630432 ho acquistato presso il Vostro negozio online il prodotto Mioinositolo 120 g Cod.Art.: 983542109 pagando contestualmente l’importo di € 18.51 oltre a € 1.90 di spese di spedizione. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 08/07/2026, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite mail il 10/07/2026 scrivendo al vostro indirizzo email info@farmaciasoccavo.it, dato che telefonicamente non é stato mai possibile parlare con un operatore. L'11/07/2026 mi avete risposto chiedendomi se il prodotto fosse integro e non aperto, vi ho inviato in risposta foto della confezione dove si evince sigillo integro proponendo di allegare anche video qualora necessario. Alla data odierna non ho ancora ricevuto riscontro riguardo la possibilità di procedere al reso, nonostante vi abbia più volte sollecitati e richiesto istruzioni per la spedizione. Vi invito pertanto ad ottemperare la mia legittima richiesta di recedere dal contratto, confermando che Il prodotto, integro e completo in tutte le sue parti, è disponibile per la restituzione e richiedo di conseguenza il rimborso del prezzo pagato pari a € 18.51 (più eventuali spese di spedizione da me sostenute per il reso tracciabile), tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Fattura Copia scambio mail come da mia richiesta di reso

FARMACIA SOCCAVO

A: M. S.

14/07/2026

Gentili, forniremo riscontro direttamente alla cliente per la richiesta effettuata, già presa in carico da una nostra operatrice. Farmacia Soccavo s:www.farmaciasoccavo.it/ Questa email è un servizio di Farmacia Soccavo. Fornito da Zendesk. Il 13 luglio 2026 alle ore 15:30:43 UTC, Reclami reclami@altroconsumo.it ha scritto:

20/07/2026

Buongiorno, alla data odierna ancora non è stato ritirato il pacco per il reso. Riepilogo brevemente quanto già segnalatovi via mail negli scorsi giorni: In data 16/07/2026 ricevo telefonata dal corriere per ritirare il pacco, ma mi comunica di essersi recato in un comune diverso dal mio. Sostiene che da disposizioni doveva recarsi presso altro comune. In data 17/07/2026 il corriere passa dall'indirizzo corretto, ma rifiuta di prendere il pacco in quanto la scatola riporta logo amazon e per lui bisognava restituirla nella scatola originaria del venditore con apposita etichetta. Non mi avete fornito alcuna istruzione relativa al pacco, non mi avete fornito alcuna fascia oraria di riferimento per il ritiro del pacco causandomi il disagio di dover restare reperibile a casa e ad oggi continuate a non fornire delle risposte per risolvere questo problema. Quindi di fatto, ad oggi, state ostacolandomi nell'esercizio del diritto di recesso non permettendomi il reso a causa di questi errori con il corriere e a causa della mancanza di comunicazione con la vostra azienda.

26/07/2026

Buonasera il reso è stato effettuato (il corriere ha ritirato il pacco in data 22-07-2026) Ad oggi non ho avuto informazioni riguardo il rimborso. Sollecito riscontro.