Gentile Cliente,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e ci dispiace sinceramente per il disagio che ha riscontrato.
In seguito al suo reclamo abbiamo immediatamente approfondito la situazione insieme alla filiale di Varese, condividendo le sue osservazioni con i responsabili della sede.
La filiale ha provveduto ad effettuare il reso dell’anticipo versato, come da sua richiesta.
Nella mattinata odierna le abbiamo inoltre inviato conferma ufficiale tramite PEC, completa dell’operazione bancaria a suo favore.
Rimaniamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità e ci scusiamo nuovamente per i disguidi intercorsi.
Cordiali saluti,
Elena
)SEDELEGALEMilano(MI)ViaAnsperto,7–20123SEDEAMMINISTRATIVACosioV.no(SO)ViaStazione,4–23013Cod.FiscaleeP.IVA10024610155COD.UNIVOCOA4707H7
Rispettal’ambiente.Haidavverobisognodistamparequestamail?
Le informazioni, i dati e le notizie contenute nella presente comunicazione e i relativi allegati sono di natura riservata e sono destinate esclusivamente ai destinatari. La diffusione, distribuzione e/o la copiatura da parte di qualsiasi soggetto diverso dal destinatario è proibita. Se avete ricevuto questo messaggio per errore, vi preghiamo di distruggerlo e di darcene immediata comunicazione anche inviando un messaggio di ritorno all’indirizzo e-mail del mittente.