mancato rispetto delle regole

R. B.

A: Paypal

14/11/2025

Utilizzo il conto paypal da molti anni, con una carta di credito collegata, purtroppo durante la Festività del 1 novembre non mi accorgevo che il saldo della carta era sufficiente al prelievo che avrebbe dovuto fare paypal, quindi il giorno 3 novembre mi ritrovavo con il conto paypal in rosso, seguite le istruzioni al merito, di non ricaricare il conto in quanto avrebbero fatto un altro tentativo di prelievo , quindi ricaricavo la carta immediatamente e infatti il giorno 5 novembre effettuavano il prelievo e tutto sembra apposto, nel frattempo arrivavano anche altri pagamenti ricevuti tramite paypal, ma il conto continuava a rimanere in rosso, il giorno 13 ho provato a contattare l 'assistenza, ma non mi mettevano in contatto con nessun operatore , ricevevo soltanto una voce registrata che avrei dovuto mettere a posto il conto cosa che avevo già fatto dal 5 novembre seguendo le loro istruzioni. Quindi impossibilitato a parlare con un operatore apro un reclamo riguardo l 'accaduto e vengo contattato da una operatrice inqualificabile sia per conoscenza che per volontà di risolvere il problema e soprattutto avere apprezzamento e empatia verso un cliente, dimenticandosi che i clienti contribuiscono a pagarle lo stipendio, incredibilmente mi risponde che il ritardo dipende dalla mia banca, e dando dei tempi di risoluzione di 10 giorni lavorativi, tempi che non sono scritti nei regolamenti di paypal (sul regolamento c'è scritto 3/5 giorni) pur avendo andato le prove che il pagamento era contabilizzato non solo dalla mia banca ma anche da paypal ( di cui fortunatamente ho ancora la foto fatta con lo strumento di cattura che prova quanto affermo) di cui dopo il mio reclamo é scomparso dai movimenti del mio conto. Chiaramente adesso ho perso totalmente la fiducia ad avere un conto paypal e lo chiuderò subito appena si degneranno di riportare il conto alla normalità e di sicuro non lo consiglierò più a nessuno come invece avevo fatto in passato!