Spettabile Assistenza Clienti Emma Materasso,e p.c. Altroconsumo,
Con la presente intendo segnalare formale reclamo in merito alla gestione del mio reso. In data 4 Settembre 2026, ho regolarmente avviato la procedura per l'esercizio del diritto di recesso/prova delle 100 notti relativo all'ordine n. 0011-GADLRA-1, acquistato in data 26 Agosto 2026.
Nonostante le vostre rassicurazioni e le condizioni contrattuali che prevedono il ritiro gratuito a vostro carico, ad oggi – a distanza di 3 settimane dalla mia richiesta – nessun corriere ha provveduto a ritirare il bene dopo 4 tentative di ritiro (8, 14, 15 e 18 di Settembre 2026). Il materasso occupa attualmente spazio nella mia abitazione, causandomi un evidente disagio logistico.
Vi invito pertanto a provvedere al ritiro del prodotto entro e non oltre 7 giorni dal ricevimento della presente e a procedere al contestuale rimborso dell'importo da me corrisposto, pari a 449 €, sullo stesso metodo di pagamento utilizzato per l'acquisto.
In mancanza di un vostro tempestivo riscontro e della risoluzione del problema, mi riserverò di adire le vie legali e di segnalare il caso alle autorità competenti (AGCM) per pratica commerciale scorretta, avvalendomi del supporto di Altroconsumo.