Classifica aziende
- 77%
- Tempo medio di risposta *
- Non risponde
Come calcoliamo il punteggio
Il punteggio è calcolato a partire da tre indicatori ponderati :
Qualità del servizio clienti
Scopri come funziona il nostro servizio
1. Inserisci qui di seguito il tuo reclamo e invialo direttamente all'azienda.
2. Ricevi un feedback tramite la piattaforma
3. Non sei soddisfatto? Contatta gli avvocati di Altroconsumo.
I reclami fatti tramite la nostra piattaforma hanno un impatto maggiore
I nostri avocati sono sempre a tua disposizione
Il reclamo, se messo come pubblico, può avere un impatto maggiore.
Questa azienda ha un punteggio basso
L'azienda ha ottenuto un punteggio basso
Se hai bisogno di aiuto, contatta i nostro avvocati
dal lunedì al venerdì 09:00-13:00 | 14:00-18:00
Ultimi reclami
Evitate EMMA Materassi come la peste
EVITATE EMMA COME LA PESTE VERGOGNOSI. EVITATE EMMA. Dopo poco più di un anno il materasso si è deformato e rotto internamente, creando un avvallamento che mi provoca fortissimi dolori alla schiena. Dopo visite e controlli, il medico ha confermato che il problema è il materasso. Dormire per terra mi fa meno male. Ho inviato decine di foto, video e email. Prima mi confermano la sostituzione, poi arriva il fantomatico “problema con le etichette”, che sarebbe stato risolto “a brevissimo”. Dopo circa 10 giorni, invece, mi comunicano che la sostituzione non è più possibile e che se voglio il rimborso devono valutare il reso, quando la conferma del cambio materasso dal loro ufficio competente del reso mi è stata già confermata prima!!! E adesso? Ancora attesa. Mi dicono che, visto l'elevato numero di richieste, mi risponderanno entro tre giorni. Cominciano a non rispondere più nemmeno alle mail. Nel frattempo io sono ancora con mal di schiena, materasso inutilizzabile e soldi bloccati, nonostante abbia tutta la documentazione medica e abbia seguito ogni loro richiesta. E la cosa più inquietante? Leggendo le recensioni a una stella, lo stesso identico copione si ripete continuamente: problemi con etichette, verifiche, sostituzioni e rimborsi. Alcuni clienti raccontano di aver aspettato addirittura mesi. E scommetto che sotto questa recensione arriverà la solita risposta: “Ci dispiace, abbiamo avuto un problema tecnico, appena possibile risolveremo...” Questa storia me la state raccontando da 10 giorni. Io voglio una soluzione, non altre belle parole. Reso immediato oppure rimborso immediato!!!! Fa parte della vostra politica di reso!!! È quello che pubblicizzate tanto!!! Pure menzogne!!! Prodotto pessimo. Assistenza pessima. Gestione del cliente pessima. EVITATE EMMA. Ordine n. 1101000466 – Emma Original Memory Foam 160×190 cm – €402,99. Numero di Riferimento Assistenza Clienti - 10552995
Gestione del reso
Buongiorno, Ho ricevuto il materasso Emma il 22 settembre e dopo qualche giorno mi sono resa conto che il forte odore di chimico emanato dal materasso non passava, malgrado avessi tenuto le finestre aperte ininterrottamente giorno e notte. Ho spiegato la situazione e richiesto il reso in data 26 settembre, sottolineando il fatto che l'odore sia piuttosto malsano e continui ad emanarsi in tutta la casa, sollecitando un ritiro celere. Mi hanno risposto che per problemi di gestione interna non era al momento possibile generare le etichette di reso. A distanza di una settimana e ulteriori solleciti mi continuano a dire che il problema persiste e cio' comporta ulteriori ritardi nell'avvio del reso. Non è più sostenibile tenere il materasso maleodorante, che mi costringe a dormire in un'altra camera in un letto arrangiato in modo provvisorio, tenendo le finestre costantemente aperte nella camera occupata dal materasso e quindi inutilizzabile. Chiedo gentilmente un riscontro, Grazie SP
Mancato Rimborso
Spett.le Altroconsumo, desidero sottoporre alla vostra attenzione una controversia con Emma Materassi relativa a un acquisto online di due guanciali. In data 20 settembre 2026 ho effettuato l’ordine n. #0011-C5FD6J. Al momento della ricezione ho riscontrato che i prodotti ricevuti non corrispondono alle caratteristiche riportate sul sito al momento dell’acquisto. In particolare, per i guanciali venivano indicate un'altezza di 12 cm e un peso di circa 1,9 kg, mentre quelli ricevuti risultano avere un'altezza di circa 7–8 cm e un peso di circa 1,1 kg. In data 25 settembre 2026 ho segnalato immediatamente la non conformità all'azienda, allegando anche fotografie dei prodotti ricevuti a dimostrazione di quanto riscontrato. L'azienda mi ha successivamente proposto, in alternativa, la sostituzione dei prodotti oppure il rimborso di € 116,10. Ho comunicato chiaramente che non desidero alcuna sostituzione, ma intendo restituire i guanciali e ottenere il rimborso integrale dell'importo pagato. Nonostante la mia richiesta sia stata espressamente comunicata, l'azienda mi ha successivamente informata di avere un problema tecnico interno che impedirebbe, al momento, di predisporre/stampare le etichette necessarie per il reso. Ritengo che tale problema organizzativo o tecnico interno non debba ricadere su di me né impedirmi di esercitare il mio diritto alla restituzione dei prodotti e al rimborso. Ho pertanto intenzione di inviare all'azienda una formale diffida, chiedendo il ritiro dei guanciali e il rimborso integrale di € 116,10 entro 7 giorni dal ricevimento della diffida, riservandomi, in caso di ulteriore mancato adempimento, di tutelare i miei diritti nelle sedi competenti. Chiedo ad Altroconsumo di valutare la situazione e di indicarmi quali ulteriori azioni posso intraprendere per ottenere il rimborso e la restituzione dei prodotti, considerato che ho già comunicato tempestivamente la non conformità e la mia volontà di ottenere il rimborso. Sono in possesso dell'ordine, della documentazione relativa all'acquisto, delle fotografie dei prodotti, delle comunicazioni intercorse con l'azienda e della relativa corrispondenza sul reso e sul rimborso, che posso fornire come documentazione della segnalazione. Ringrazio anticipatamente per l'assistenza. Cordiali saluti Maria Rosaria Fiore
Il materasso ha perso durezza è sformato con avvallamento centrale
Spett. Emma Materassi In data [2024-12-13] ho acquistato presso il Vostro servizio online un [matwrasso Emma matrimoniale ] [1100031768 Ordine #: 0011-7CR35T:. dopo due soli anni dall acquisto e un solo anno di utilizzo e gravi mal di schiena per cui sono andato anche a farmi visitare .ho notato un avvallamento nel centro del materasso e una eccessiva morbidezza delle molle in diverse zone.vi chiedo rimborso per una soluzione. Il prodotto non può essersi rovinato dopo soli due anni . Siete in grado di sostituirlo in garanzia con una maggiormente rigido anche se avevo scelto questo proprio perché doveva essere rigido abbastanza In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Il materasso ha perso la propria struttura
Il materasso con ordine co numero: #0011-QMJ9GL del 12. gen 2025, tipo "Materasso Gel Plus Emma Elite". a distanza di circa 16 mesi, il prodotto ha perso la struttura iniziale, con avvallamenti inaccettabili, con da foto in allegato. Si richiede una immediata sostituzione del prodotto in quanto palesemente "difettoso" tale da comportare un "sonno non ristoratore" con dolore al rachide al risveglio. Cliente: Ferdinando Silveri.
Questa azienda non risponde.