MANCATO SERVIZIO E COUPON

12/01/2023

Non è stato erogato il coupon come millantavate di fare.

12/01/2023

Per favore rispondi scrivendo in testa La tua richiesta (1075630) è stata ricevuta, ed è al vaglio del nostro staff.IMPORTANTE: tieni sempre sotto mano il numero di Ticket quando comunichi con noi. (es 420xxxx)Noi rispondiamo a tutte le richieste ricevute, ti preghiamo di non aprire ulteriori ticket al fine di offrire un servizio migliore.A volte dobbiamo interfacciarci con i nostri partner per ricevere indicazioni in merito alla problematica, su questa base preghiamo di rimanere in attesa della risposta.Per aggiungere altre informazioni utili al nostro Staff , rispondi a questa email.--------------------------------Questa email è un servizio di Spediamo.it.[35D62V-KQKPV]

13/01/2023

Per favore rispondi scrivendo in testa Il tuo ticket (1075630) è stata dichiarato chiuso ovvero le abbiamo fornito una risposta.Per riaprirlo e ricevere ulteriori informazioni a lei necessarie la preghiamo di rispondere a questa email.----------------------------------------------Risposta fornita da: Supporto VERDE - Spediamo.it, 13 gen 2023, 10:59 CETbuongiornoil rimborso è possibile solo sottoforma di credito su pannello di controllo, come da condizioni contrattualiRimaniamo a disposizione per ulteriori chiarimenti.Cordialmente, Staff di Spediamo.it!!! ATTENZIONE!!! al fine di mantenere la traccia della conversazione rispondete a questa email !!!----------------------------------------------Risposta fornita da: Ufficiolegale, 12 gen 2023, 14:28 CET--------------------------------Questa email è un servizio di Spediamo.it.[35D62V-KQKPV] (:altroconsumo.it/reclamarerivacy)--------------------------------Questa email è un servizio di Spediamo.it.[35D62V-KQKPV]

13/01/2023

Vi abbiamo mandato copia dei codici che ci chiedevate per ricevere il coupon con nostra mail del 12/01/2023 alleghiamo copia mail e copia codici di spedizione.Attendiamo entro oggi il COUPON

13/01/2023

Per favore rispondi scrivendo in testa La tua richiesta (1076026) è stata ricevuta, ed è al vaglio del nostro staff.IMPORTANTE: tieni sempre sotto mano il numero di Ticket quando comunichi con noi. (es 420xxxx)Noi rispondiamo a tutte le richieste ricevute, ti preghiamo di non aprire ulteriori ticket al fine di offrire un servizio migliore.A volte dobbiamo interfacciarci con i nostri partner per ricevere indicazioni in merito alla problematica, su questa base preghiamo di rimanere in attesa della risposta.Per aggiungere altre informazioni utili al nostro Staff , rispondi a questa email.--------------------------------Questa email è un servizio di Spediamo.it.[K28V2Y-R6VM6]

19/01/2023

Ancora in attesa del famigerato coupon. Se non lo riceveremo entro oggi passeremo la pratica al legale.

19/01/2023

Per favore rispondi scrivendo in testa La tua richiesta (1078235) è stata ricevuta, ed è al vaglio del nostro staff.IMPORTANTE: tieni sempre sotto mano il numero di Ticket quando comunichi con noi. (es 420xxxx)Noi rispondiamo a tutte le richieste ricevute, ti preghiamo di non aprire ulteriori ticket al fine di offrire un servizio migliore.A volte dobbiamo interfacciarci con i nostri partner per ricevere indicazioni in merito alla problematica, su questa base preghiamo di rimanere in attesa della risposta.Per aggiungere altre informazioni utili al nostro Staff , rispondi a questa email.--------------------------------Questa email è un servizio di Spediamo.it.[M7VMD0-LD8MK]