prenotando on line tramite paypal (PROGIETTO FUOCO fiera di Verona il 5/5 ) su vivaticket di Bologna finito il pagamento mi esce error pagamento non andato a buon fine faccio passare circa 10 mn. non arriva nessuna email dalla prepagata allora controlla la prepagata nessuna richiesta di pagamento(normalmente email e sulla carta la richiesta si vede entro un paio di minuti allora visto che nel carrello ci sono ancora i due biglietti rifaccio l'operazione stessa storia error pagamento non andato a buon fine dovendo andar via sospendo tutto.Rientro alla sera e controllo vedo che sono stati acquistati 4 biglietti invece di 2 con stessi nomi e stessa data...visto che era già tardi aspetto il giorno dopo per chiamare vivaticket.Chiamo in mattinata spiegando bene la situazione e molto gentilmente l'operatrice mi rassicura dicendomi non si allarmi entro 15 o 20 giorni sicuramente le verrà fatto lo storno se per caso non succede richiami. dopo circa 20 ggio ho richiamato anche più di una volta (3) spiegando bene il tutto (operatori molto gentili e disponibili) lasciavo poi il mio nr di cell. concordando che mi avrebbero richiamato loro pero non è mai successo... ho mandato anche una email (il 6/5) a :veronafiere@vivaticket.com: nessuna risposta. La cifra è di euro 31,50 ricordo anche che dei 4 biglietti solo 2 sono stati stampati e usati...in attesa di una celere risposta positiva cordiali saluti Guerino