Ultimi reclami

N. F.
01/09/2025

MANCATO RIMBORSO COMMISSIONI VIVATICKET

Spett.le Altroconsumo, mi rivolgo a voi per segnalare un problema con Vivaticket S.p.A. relativo al parziale rimborso dei biglietti acquistati per il concerto “50th Cent” previsto a Napoli l’08/07/2025 e successivamente annullato. riscontriamo la Sua richiesta il rimborso del titolo di accesso all’evento 50 CENT - NAPOLI 4EVER del 08/07/2025 ore 21:00 In primo luogo teniamo a precisare che in relazione all’organizzazione e gestione del suddetto evento, come anche in ordine al suo annullamento, la nostra società è esente da ogni genere di responsabilità, essendone completamente estranea ed avendo semplicemente reso, in favore della società che formalmente e fiscalmente risulta esserne l’organizzatrice, Alpha S.r.l.,, ed in forza di contratto sottoscritto con quest’ultima, il servizio di prevendita dei titoli di accesso. Il fatto che la nostra società non abbia alcun potere di ingerenza nell’attività di organizzazione degli eventi per i quali presta il servizio di prevendita e vendita è espressamente riportato nelle Condizioni Generali di utilizzo del servizio Vivaticket, pubblicate sul sito www.vivaticket.it (cfr. in particolare, artt. 2, 5 e 9), accettate al momento dell’acquisto dei titoli di accesso, nonché richiamate sul retro del titolo di accesso acquistato, dove peraltro all’art. 5 è ribadito espressamente quanto sopra. Vivaticket, quindi, ha esclusivamente prestato un servizio, in favore del soggetto che risulta essere l’organizzatore dell’evento, nonché in favore dell’utente finale che grazie a tale servizio ha acquistato in prevendita i titoli di accesso. Vivaticket non è dunque tenuta al rimborso dei titoli di accesso agli utenti finali, men che meno del costo del servizio che è estato effettivamente prestato correttamente e regolarmente, essendo invece tenuta in tal senso proprio la società organizzatrice dell’evento. Per tale ragione, ed onde consentire un più rapido ed agevole rimborso dei titoli di accesso cui l’organizzatrice Alpha S.r.l. è tenuta, la nostra società si è immediatamente attivata ed ha in primo luogo pubblicato sul proprio sito il comunicato stampa che è stata alla stessa inviato proprio dalla predetta società, nella persona del suo legale rappresentante Simone Piersanti, in attesa che la stessa, che in ragione degli accordi contrattuali è stata beneficiaria dei pagamenti eseguiti dagli utenti finali, versasse la provvista necessaria Tale società, nonostante vi fosse tenuta e nonostante i numerosi solleciti, non ha però provveduto a fornirci la provvista per eseguire, tra gli altri, anche il rimborso da Lei richiesto. Tuttavia, Vivaticket, che ha sempre avuto cura dei propri utenti, dopo essersi immediatamente attivata per consentire ed agevolare tale rimborso, a fronte dell’inerzia della società organizzatrice, ha deciso, nonostante, si ribadisce, non sia tenuta, a rimborsare il costo da Lei sostenuto per l’acquisto del titolo di accesso (ad esclusione del costo del servizio), cosa che ci accingiamo a fare con la presente comunicazione, riservandosi nei confronti della società organizzatrice a recuperare quanto da questa dovuto. Certi che tale iniziativa della nostra società è di Vostro gradimento, restiamo a disposizione per ogni Vostra ulteriore esigenza”. Ho acquistato due biglietti tramite sito Vivaticket , per un importo complessivo di € 149,30, Non ho ricevuto i soldi 9.76 di commissioni Chiedo il vostro supporto per: 1. Ottenere il rimborso integrale nei tempi più rapidi possibili. 2. Far valere i miei diritti di consumatore secondo quanto previsto dal Codice del Consumo (D.Lgs. 206/2005).

C. A.
21/08/2025

Mancato rimborso evento 50cent Napoli 08/07/2025

Spett.le Altroconsumo, mi rivolgo a voi per segnalare un problema con Vivaticket S.p.A. relativo al mancato rimborso dei biglietti acquistati per il concerto “50th Cent” previsto a Napoli l’08/07/2025 e successivamente annullato. Nonostante ripetuti solleciti, l’azienda continua a inviarmi la stessa risposta standard: “Gentile cliente, siamo consapevoli del disagio… Nel caso di rimborso automatico il cliente non deve effettuare alcuna procedura… Al momento non siamo in grado di fornire indicazioni precise in merito alle tempistiche…” Ad oggi, non ho ricevuto alcun rimborso né indicazioni chiare sui tempi di restituzione delle somme, nonostante siano trascorse settimane dall’annullamento dell’evento. Ultima mail ricevuta da Vivaticket martedì 19 agosto 2025 :” Gentile Cliente, riscontriamo la Sua richiesta il rimborso del titolo di accesso all’evento 50 CENT - NAPOLI 4EVER del 08/07/2025 ore 21:00 In primo luogo teniamo a precisare che in relazione all’organizzazione e gestione del suddetto evento, come anche in ordine al suo annullamento, la nostra società è esente da ogni genere di responsabilità, essendone completamente estranea ed avendo semplicemente reso, in favore della società che formalmente e fiscalmente risulta esserne l’organizzatrice, Alpha S.r.l.,, ed in forza di contratto sottoscritto con quest’ultima, il servizio di prevendita dei titoli di accesso. Il fatto che la nostra società non abbia alcun potere di ingerenza nell’attività di organizzazione degli eventi per i quali presta il servizio di prevendita e vendita è espressamente riportato nelle Condizioni Generali di utilizzo del servizio Vivaticket, pubblicate sul sito www.vivaticket.it (cfr. in particolare, artt. 2, 5 e 9), accettate al momento dell’acquisto dei titoli di accesso, nonché richiamate sul retro del titolo di accesso acquistato, dove peraltro all’art. 5 è ribadito espressamente quanto sopra. Vivaticket, quindi, ha esclusivamente prestato un servizio, in favore del soggetto che risulta essere l’organizzatore dell’evento, nonché in favore dell’utente finale che grazie a tale servizio ha acquistato in prevendita i titoli di accesso. Vivaticket non è dunque tenuta al rimborso dei titoli di accesso agli utenti finali, men che meno del costo del servizio che è estato effettivamente prestato correttamente e regolarmente, essendo invece tenuta in tal senso proprio la società organizzatrice dell’evento. Per tale ragione, ed onde consentire un più rapido ed agevole rimborso dei titoli di accesso cui l’organizzatrice Alpha S.r.l. è tenuta, la nostra società si è immediatamente attivata ed ha in primo luogo pubblicato sul proprio sito il comunicato stampa che è stata alla stessa inviato proprio dalla predetta società, nella persona del suo legale rappresentante Simone Piersanti, in attesa che la stessa, che in ragione degli accordi contrattuali è stata beneficiaria dei pagamenti eseguiti dagli utenti finali, versasse la provvista necessaria Tale società, nonostante vi fosse tenuta e nonostante i numerosi solleciti, non ha però provveduto a fornirci la provvista per eseguire, tra gli altri, anche il rimborso da Lei richiesto. Tuttavia, Vivaticket, che ha sempre avuto cura dei propri utenti, dopo essersi immediatamente attivata per consentire ed agevolare tale rimborso, a fronte dell’inerzia della società organizzatrice, ha deciso, nonostante, si ribadisce, non sia tenuta, a rimborsare il costo da Lei sostenuto per l’acquisto del titolo di accesso (ad esclusione del costo del servizio), cosa che ci accingiamo a fare con la presente comunicazione, riservandosi nei confronti della società organizzatrice a recuperare quanto da questa dovuto. Certi che tale iniziativa della nostra società è di Vostro gradimento, restiamo a disposizione per ogni Vostra ulteriore esigenza”. Ho acquistato due biglietti tramite sito Vivaticket , per un importo complessivo di € 237,60,. Chiedo il vostro supporto per: 1. Ottenere il rimborso integrale nei tempi più rapidi possibili. 2. Far valere i miei diritti di consumatore secondo quanto previsto dal Codice del Consumo (D.Lgs. 206/2005).

G. A.
21/08/2025

Richiesta rimborso non erogato

Salve Altroconsumo Ho bisogno del vostro aiuto Ho acquistato 4 ticket in due diverse operazioni sul sito di Vivaticket per l’evento del 08/07/25 di 50 cent, concerto purtroppo annullato Mi era stata inviata un email da loro stessi sulla quale mi si diceva che avrei ottenuto il rimborso entro 4/6 settimane in automatico, dopo aver fatto trascorre il tempo indicatomi ho provato a mandare e-mail per avere maggiori informazioni, fino a quando ieri mi hanno risposto con uno e-mail nella quale loro non sono responsabili dell'annullamento del concerto e non sono tenuti a rimborsarmi.

C. T.
19/08/2025

mancato rimborso per spettacolo annullato

Buongiorno, in riferimento allo spettacolo Ti sposo ma non troppo programmato presso Teatro Diego Fabbri a Forlì a gennaio, rimandato a marzo e poi annullato definitivamente, non mi risulta ancora aver ricevuto il bonifico di € 29 per l'acquisto di 2 biglietti, quindi rimborso totale € 58. nel mese di maggio abbiamo richiesto informazioni tramite il vs. servizio assistenza, ma ad oggi nessuna risposta attendo vs. verifica in merito grazie

C. D.
19/08/2025

Concerto 50cent annullato

Spett.le Altroconsumo, mi rivolgo a voi per segnalare un problema con Vivaticket S.p.A. relativo al mancato rimborso dei biglietti acquistati per il concerto “50th Cent” previsto a Napoli l’08/07/2025 e successivamente annullato. Nonostante ripetuti solleciti, l’azienda continua a inviarmi la stessa risposta standard: “Gentile cliente, siamo consapevoli del disagio… Nel caso di rimborso automatico il cliente non deve effettuare alcuna procedura… Al momento non siamo in grado di fornire indicazioni precise in merito alle tempistiche…” Ad oggi, non ho ricevuto alcun rimborso né indicazioni chiare sui tempi di restituzione delle somme, nonostante siano trascorse settimane dall’annullamento dell’evento. Ho acquistato due biglietti tramite sito Vivaticket , per un importo complessivo di € 149,30, Chiedo il vostro supporto per: 1. Ottenere il rimborso integrale nei tempi più rapidi possibili. 2. Far valere i miei diritti di consumatore secondo quanto previsto dal Codice del Consumo (D.Lgs. 206/2005).

Questa azeinda risponde in meno di 7 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.