Mancato supporto

G. F.

A: FastWeb

13/12/2022

Buon giorno, mi chiamo Gessica Filippi ed ho un problema con la linea Internet. Il problema si è presentato il 7/12 nel pomeriggio, ho fatto una prima segnalazione tramite app ma senza riscontro. Più tardi la sera stessa ho fatto una seconda segnalazione, sempre tramite app, ricendevendo riscontro e un SMS che mi segnalavano che un tecnico aveva preso in carico la verifica sulla linea. Da lì a poco la verifica è stata segnalata come in carico a degli specialisti con relativo link per seguire gli aggiornamenti. Poi nella giornata di venerdì è arrivato un altro SMS che indicava che entro 24h il problema si sarebbe risolto. Poi un altro il sabato in cui si specificava che erano necessarie altre 48h. Io nel frattempo ho chiamato diverse volte il servizio clienti per chiedere le tempistiche e quale fosse il problema. Nessun operatore ha saputo rispondere al mio quesito. Il problema sta diventando ingombrante in quanto diverse apparecchiature in casa sono wireless inoltre il problema si sta riversando anche sulla sfera lavorativa in quanto non riesco più a svolgere le mie mansioni in smart working. Vorrei essere a conoscenza di quale sia il problema e le tempistiche per risolverlo, dato che nè dal app nè dal servizio clienti sono riuscita ad avere risposta.

FastWeb

A: G. F.

23/01/2023

Gentile Cliente,meritevolmente alla pratica in oggetto si e' verificato che in data 07-12-2022 si riceve richiesta di assistenza tecnica gestitadalla giusta competenza con il ripristino dei servizi in data 17-12-2022 e per tale ragione si dispone un rimborso di euro 40 come previsto dalla Carta dei Servizicche sara' liquidato sulla prima fattura utile.Cordiali SalutiServizio Clienti FASTWEBLa presente e-mail è stata generata automaticamente da un indirizzo di posta elettronica di solo invio si chiede pertanto di non rispondere al messaggio