RECLAMO PRENOTAZIONE AL 1016405 : soggiorno ad Alonissos dal 27/06/2026 al 04/07/2026.
Con riferimento alla prenotazione AL 1016405, volevo segnalarvi quanto segue :Il pacchetto comprendeva il volo da Venezia Marco Polo a Skiathos, il trasferimento dall'aereoporto di Skiathos al porto di Skiathos ed il traghetto da Skiathos ad Alonissos.
Al nostro arrivo all' aeroporto di Skiathos, il giorno 27 giugno alle ore 16,30 circa, ci veniva comunicato dal Sig. Luca, dell'assistenza Alpitour, che l'ultimo traghetto per Alonissos era partito e pertanto dovevamo pernottare una notte a Skiatos all' Hotel Panorama e prendere il traghetto del giorno dopo alle ore 11,05.
Il Sig. Luca, alla mia richiesta di spiegazioni, mi comunicava che due giorni prima avevano saputo che non c'erano traghetti disponibili in coincidenza con l'arrivo del nostro volo.
Perché nessuno mi ha avvertito di questo problema prima della partenza? Con due giorni di tempo potevo tranquillamente organizzare dall' Italia un trasferimento privato con Water Taxi, cosa che poi ho fatto, con non poche difficoltà, una volta giunto all'Hotel Panorama.
Il Sig. Luca in tutto questo non ci ha fornito nessun aiuto si è limitato a ripetere che il traghetto era partito e se volevamo andare ad Alonissos dovevamo provvedere da soli.
Tengo a sottolineare che, nel motoscafo che ci ha portato a destinazione, sono stati imbarcati tre turisti tedeschi che avevano il nostro stesso problema, ma a differenza nostra, il loro Tour Operator aveva prontamente ovviato prenotando e pagando il trasferimento privato.
Inoltre il coordinatore dell' Alonissos Beach hotel ci ha detto che da almeno due settimane si sapeva che non c'erano traghetti in coincidenza con l' arrivo del nostro volo.
Preciso che ho acquistato un pacchetto con soggiorno ad Alonissos dal giorno 27 ed il giorno 27 dovevamo essere in Hotel , il trasferimento è un vostro problema, in qualsiasi modo dovevate portarci ad Alonissos, altrimenti qual è la differenza tra acquistare un pacchetto vacanze e organizzarsi un viaggio da soli ?
Inoltre sapendo prima della partenza di questo problema potevo decidere di annullare il viaggio o scegliere un'altra destinazione.
Per quanto sopra chiedo almeno il rimborso dei servizi non usufruiti.
in attesa di una vostra risposta porgo distinti saluti