Mancato utilizzo abbonamento Drive

Abbonamenti

M. L.

A: Enjoy

16/12/2025

Buongiorno, in data 19/11/2025 ho acquistato un abbonamento mensile Drive con 700 minuti di noleggio inclusi per poter usufruire del car sharing Enjoy nell'area di Bologna. In questo periodo ho potuto utilizzare solo circa 150 dei minuti acquistati in quanto: per la maggior parte dei giorni compresi nel mio abbonamento non ci sono stati veicoli disponibili. Nessun veicolo disponibile in tutta Bologna. Faccio presente che, al momento della sottoscrizione dell'abbonamento, risultavano circa 15 veicoli disponibili a Bologna. Dopo pochi giorni erano spariti tutti. Inoltre: in più occasioni sono comparsi veicoli "fantasma" sulla app, erano segnalati sulla mappa ma recandosi sul posto indicato dalla app non c'era alcun veicolo. In più occasioni il sistema di prenotazione non è stato disponibile. Chiedo gentilmente il rimborso dei minuti non utilizzati in quanto ho pagato un servizio che a tutti gli effetti non mi è stato reso, senza contare il tempo perso e il disagio sopportato. Ho già provveduto a inviare una pec al vostro servizio clienti senza ricevere risposta. In caso di mancato riscontro anche a questo reclamo, agirò per vie legali. Cordiali saluti. Luppi Mita