Mancato utilizzo dei voli e noleggio auto

M. C.

A: wizz air

18/07/2022

Buona sera.In data 14/07/2022 saremmo dovuti partire dall'aereoporto di Catania per Milano (MXP) alle h 19:20 con volo Wizzair, eravamo già in fila per l'imbarco quando è arrivata una email della suindicata compagnia che comunicava la cancellazione del volo. Andati al Ticket Office ci dicono che la prima prenotazione utile per raggiungere Milano con la Wizzair era alle 7 del giorno dopo, troppo tardi per poter raggiungere la sede del Corso (già acquistato) da frequentare, in ogni caso il volo delle 7 si è presto riempito. Proviamo ad effettuare altre prenotazioni con altre compagnie ma con nessun risultato.Per tali ragioni chiediamo il rimborso di tutti i voli A/R di entrambi i passeggeri e del Voucher noleggio auto Wizz n. 785570759, nonchè la dovuta compensazione-indennizzo, sempre per entrambi i passeggeri in conformità con il Regolamento (EC) Nr 261/2004 (la Normativa).

wizz air

A: M. C.