Materassi deformati dopo 8 mesi.

Garanzia

A. M.

A: MATERASSI E DOGHE

19/10/2024

Buongiorno, come anticipato telefonicamente, invio in allegato le foto dei materassi acquistati da voi a gennaio 2024. Come potete vedere dalle mail a seguire, si tratta di un matrimoniale e di uno a 1 piazza e mezzo - tipologia Hybrid (vs. preventivo n. 96679). Entrambi i materassi presentano delle fastidiose deformazioni sulla superficie, a quanto pare causato da molle interne non conformi. Inoltre si può vedere dalla parte laterale, si sta disallineando la stoffa come mette in evidenza la deformazione nelle foto. Nell'utilizzo non risultano comodi, in quanto la superficie non sostiene il corpo in modo adeguato. Tengo a precisare che ci siamo correttamente attenuti alle istruzioni sui tempi di apertura dell'imballo una volta ricevuti a casa e sulla modalità di posizionamento e rotazione degli stessi. Pertanto vi chiedo come intendete procedere per approfondire e risolvere questa situazione. Ringrazio anticipatamente e restando in attesa di un vostro riscontro, saluto cordialmente.

MATERASSI E DOGHE

A: A. M.

22/10/2024

Buongiorno non si tratta di deformazioni, è semplicemente il memory foam a 9 zone di portanza differenziata. In merito al tessuto, è possibile riposizionarlo nuovamente con le mani, si deve essere leggermente spostato, ma tirandolo un po' dal lato opposto torna subito in posizione Cordialmente marco Ufficio Vendite +39 030 82 98 52ufficiovendite@materassiedoghe.euwww.materassiedoghe.euEtracom Srl, Via A. Grandi 15, 25062 Concesio BS