Gentile Altro Consumo, Grazie per averci contattato. Sono Sharon del Dipartimento Fatturazione di MyHeritage e sono felice di aiutarti. Come da tua richiesta, ho elaborato un rimborso completo per l'utente Mattia Molinaro. L'utente riceverà il credito di € 120,78 nei prossimi giorni lavorativi. L'addebito è stato elaborato all'inizio della prova gratuita e non è stato annullato durante il periodo di prova. Se c'è qualcos'altro in cui posso aiutarti, faccelo sapere. Cordiali saluti, Sharon Team di supporto di MyHeritageOn Sunday, November 26, 2023, 2:32 PM customercare@myheritage.com wrote:Gentile Altro Consumo,Grazie per averci contattato. Sono Sharon del Dipartimento Fatturazione di MyHeritage e sono felice di aiutarti. Come da tua richiesta, ho elaborato un rimborso completo per l'utente Mattia Molinaro. L'utente riceverà il credito di € 120,78 nei prossimi giorni lavorativi. L'addebito è stato elaborato all'inizio della prova gratuita e non è stato annullato durante il periodo di prova. Se c'è qualcos'altro in cui posso aiutarti, faccelo sapere. Cordiali saluti, Sharon Team di supporto di MyHeritageOn Thursday, November 23, 2023, 1:50 PM ufficiolegale+202311231150122K4@altroconsumo.it wrote:RECLAMA FACILE: mattia molinaro - (CPTIT01923664-57)