ho ordinato 2 batterie 24 volt 200 Ah, sono arrivate 2 batterie con nemmeno 60Ah (Tecnicamente provate), ho provato a contattare il venditore ma ha eluso tutte le mie domande (perché non poteva rispondere ovviamente era una truffa), quindi ho aperto una pratica su Paypal (fornendo una eloquente documentazione che dimostrava una truffa), ho eseguito tutto come ordinato, quindi spedisco ad un indirizzo da loro comunicato in Cina (la merce comunque proveniva dalla Germania) tramite DHL, la merce però è rimasta bloccata in dogana, in attesa di ulteriori riferimenti del destinatario, ho chiesto i riferimenti ridomandati da DHL ma non me li hanno dati, asserendo che per la privacy non potevano comunicarli, quindi dopo attesa di 10 giorni chiaramente ho fatto abbandonare (su indicazione spedizioniere) la spedizione a destino altrimenti dove ripagare la spedizione e dazi eventuali)Risultato Paypal mi chiude la pratica a favore del venditore liquidandomi con un semplice:In seguito alla revisione della transazione, abbiamo rifiutato il reclamo. È stata presa questa decisione perché non hai fornito i dati di tracciamento richiesti…..Praticamente una presa in giro!! e una falsa affermazione