buongiorno, ho inserito i miei dati anagrafici in merito a una pubblicità di materassi che prometteva forti sconti acquistando direttamente dalla fabbrica, il materasso che veniva pubblicizzato doveva essere alto 30 cm con molle insacchettate e la possibilità di sfoderarlo per poterlo lavare. Venivo contattato da un’operatrice che telefonicamente mi confermava quanto scritto, inoltre mi chiedeva se volessi aggiungere due cuscini in memory form. Il tutto per una spesa complessiva di 220 € comprese spese di spedizione.. Lunedì 16 febbraio 2026, venivo contattato dal corriere Bartolini che mi diceva sarebbe stato in consegna con la merce in contrassegno. La merce doveva essere recapitata presso l’azienda dove lavoro il giorno stesso che purtroppo per motivi personali non ho potuto ritirare personalmente ma incaricando la segretaria. Nel pomeriggio, quando ho potuto verificare personalmente la merce arrivata, mi sono subito accorto della mancanza dei cuscini, una volta a casa ho aperto il materasso che risultava completamente diverso da quello della descrizione. Il materasso Che mi è stato spedito, porta la dicitura Sorrento, un modello molto economico che si trova online al costo di un centinaio di euro. Dopo aver contattato tempestivamente l’assistenza mi è stato detto di scrivere alla mail di assistenza clienti RS Consulting, il quale mi ha negato la possibilità di essere risarcito totalmente in quanto non contento dell’acquisto. Dopo varie e-mail mi è stato chiesto di inoltrare i miei codici bancari per essere risarcito dei cuscini, mentre io vorrei il risarcimento totale della merce come mio diritto. Faccio presente che il numero assistenza clienti ha tempi lunghissimi di attesa rispondano senza essere formati e scaricano il problema verso il servizio assistenza mail. Dopo aver fatto alcune indagini sull’azienda, ho visto che tante persone sono state truffate acquistando prodotti che non corrispondono l’unica persona che attualmente ho visto ha avuto risarcimento totale ha dovuto presentarsi presso la sede di San Marino rendendo la merce fisicamente. Nell’e-mail ho espressamente indicato il mio numero di telefono 348 18 60 932 per essere contattati per risolvere bonariamente la situazione cosa che non è mai successa, siccome non si tratta di una cifra importante ma di una questione di principio, qualora non fosse possibile risolvere bonariamente, vorrei rivolgermi agli enti competenti per il rimborso forzato.