Merce non consegnata

Consegna

N. P.

A: Leroy Merlin

08/08/2024

In data 02/07/24 faccio un ordine tramite app nella quale ce fissato un appuntamento il 15/07/24 per prendere la merce, arrivo in negozio mi dicono che l ordine non è disponibile perché ancora non è arrivata dal magazzino di Monterotondo, uno dei dipendenti mi dici che mi chiama in giornata per dirmi come si puo procedere visto che io abito in umbria e semmai mi avrebbero spedito a casa. Non mi hanno chiamata visto cio il 22/07/24 chiamo in negozio e mi dicono che l ordine è stato ritirato il 20/07/24, cosa che io non ho fatto. Vorrei risolvere sto problema perché è passato quasi 1 mese, vi ho chiamato tantissime volte, non mi avete mai richiamato, anche perché io non ho preso nulla quindi vorrei sapere chi ha preso il mio ordine.. avete chiesto un documento, una delega?! Ripeto non ho ritirato la merce e ancora non siete state capace di risolvere sto problema dopo 1 mese. Natalia Bernardino