mi hanno rubato 120€

Annullamento del servizio

S. M.

A: MY HERITAGE

09/07/2026

ai tempi ordinai il test del dna per 40€, sapevo che avrebbero approfittato per farmi l’abbonamento annuale di 120€ una volta finiti due mesi gratis, cosi ricordo benissimo di essere andato a levare l’opzione rinnovo automatica. Dopo 2 mesi puntualmente addebito di 120€ e mail di prova di acquisto del test del dna e della disdetta dell’abbonamento spariti.

MY HERITAGE

A: S. M.

09/07/2026

Gentile team, Grazie per averci contattato. Sono Judit del reparto Fatturazione di MyHeritage e sono lieta di assisterla. Ho capito che ha richiesto un rimborso per il Sig. Sithy Khouch Mazzacano. Come da sua richiesta, abbiamo emesso un rimborso completo per l'abbonamento. Se posso esserle d'aiuto in altro modo, non esiti a farmelo sapere. Cordiali saluti, Judit Team di supporto MyHeritage On Thu, Jul 09, 2026 at 12:46 PM, reclami@altroconsumo.it wrote:

S. M.

A: MY HERITAGE