Ordine di finestre e cassonetti errati
Il contratto firmato è per un sopralluogo per misure non un contratto di obbligo di posa ,
Le diciture del contratto che allego dice
Al punto 3.3
" che il contratto sarà ritenuto concluso con la consegna dell"ordine "(COSA AVVENUTA IN DATA 4 DICEMBRE 23)
NON CON LA POSA dell'ordine
E al punto 3.5 riporta la frase
"Tecnomat non sarà responsabile dei contenuti del preventivo se il contratto non venisse concluso(COSA CHE È AVVENUTA) e che tecnomat non è responsabile se il cliente dovesse indicare terze parti per le.prestazioni.indicate del.preventivo stesso
(PRESTAZIONI CHE SONO PAGAMENTO DI 30 EURO PER SOPRALLUOGO PER MISURE) il mio ordine si è basato sulle misure del vostro tecnico oltretutto uscito 2 volte perché anche nella prima uscita avevano sbagliato,ce ne siamo accorti perché 2 finestre avrebbero dovuto avere la stessa grandezza e invece erano diverse
Su 10 finestre hanno preso per tutte la.luce architettonica esterna senza contare che fanno fissate,in sostanza hanno preso il buco senza aggiungere quei 4 o 5 cm che serve da arrivare al muro per fissarle
Solo che su 2 di cui una è una porta finestra siamo riusciti a cavarcela.con più schiuma e i coprifili hanno coperto tutto
3 infissi che erano la stessa misura abbiamo dovuto a carico nostro fare opere murarie per adattarle più legni in aggiunta per fissarle e in una anche il cartongesso per coprire il vuoto sopra...
Altre 2 che erano la tripla e una piccola abbiamo dovuto rimuovere i marmi perché erano più alte avendo preso il marmo esterno e non quello interno
E l ultimo infisso da 130 abbiamo dovuto rimpicciolire le spallette del muro
Invece le ultime 2 porte finestre potremmo farcela con solo più schiuma
Allego fogli con spiegazione per ogni infisso per essere più chiari
Invece per quanto riguarda i 2 cassonetti non posso montarli perché sono più grossi di 15 cm
Il tecnico aveva segnato 26cm comunque sbagliato anche quello perché deve essere per entrambi una profondità di 15 max 16 cm
Ma sono addirittura arrivati da 30cm
Dimenticavo il posatore che me le sta mettendo non è lo stesso delle misure ma è un posatore iscritto alla vostra lista tecnomat ,
In sostanza quello uscito da voi per ben 2 volte perché anche alla prima hanno sbagliato
Ha preso LA.MISURA DELLA LUCE ARCHITETTONICA non comprendendo il muto dove andrebbero poi fissate
UNA DELLE.3 PORTE FINESTRE CON UN ANTA APERTA NON SI RIESCE AD USCIREMO e SIAMO COSTRETTI AD APRIRLE ENTRAMBE !!!
LASCIO RECAPITO TELEFONICO
3456281164