Mobili ammuffiti

A: MONDO CONVENIENZA

28/03/2025

Premetto che ho già contattato mondo convenienza, inviato foto ma rigettata la richiesta quanto meno di cambio mobili. Mobili acquistati nel 2022, parliamo di camere da letto bagno e cucina,camera da letto da buttare,mobili rigonfiati e ammuffiti,con causa di problemi a noi di asma e allergie, appartamento di recente costruzione con muri completamente puliti e livello di umidità 0...spero in un loro riscontro o chiamata in quanto stiamo ancora a pagarlo e abbiamo buttato tutti compreso il materasso. Ci tengo a precisare che ho fatto la differenza con la cameretta acquistata nel 2018 materiale completamente diverso molto più resistente e pagata solo €400. Un danno grandissimo con in casa una bambina di 1anno questa cosa non si può accettare.

MONDO CONVENIENZA

A: A. C.

31/03/2025

Gentile Sig.ra CANNONE, le confermiamo l'esito della sua Richiesta di Assistenza come comunicatole in data 17/03/2025. Cordiali saluti, Servizio Clienti - Mondo Convenienza --------------- Messaggio originale --------------- Da: [reclami@altroconsumo.it] Inviato: 28/03/2025, 07:15 A: info@mondoconv.it Oggetto: Mobili ammuffiti ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ thread::Xj_0jn_fF_a1FjqnlVGxc::

A: MONDO CONVENIENZA

01/04/2025

Si infatti è stata una risposta da codardi,vi invito a casa mia a vedere se c'è umidità e tra tutti gli altri mobili che abbiamo,di altre aziende le vostre hanno causato tutto ciò. Un vero disastro trovarsi a dormire fuori casa per causa vostra con una bimba piccola.