Modifica tariffa ed attivazione assicurazioni senza richiesta nè comunicazione

A. F.

A: FastWeb

14/09/2026

Buongiorno, in data 10/8/2026 a mia madre è stata cambiata la tariffa in "Fastweb casa pro" con attivazione di 2 assicurazioni (una sulla casa ed una sulla salute) senza nessuna richiesta da parte sue nè comunicazione preventiva da parte vostra. Da questo cambio è stato modificato anche l'importo di addebito che è passato da 29,95 EUR a: 36,80 EUR per il mese di Agosto e 33,95 EUR per il mese di Settembre. Chiedo: - l'immediato ripristino della precedente tariffa con addebuto pari a 29,95 EUR mensili - il rimborso dell'eccesso dei canoni già pagati per i mesi di agosto e settembre 2026 ( 6,85 EUR + 4 EUR) - l'annullamento delle polizze assicurative attivate e la cancellazione dei dati personali forniti al partner Quixa (con ricevuta di effettiva eliminazione) In allegato le fatture da voi emesse per i mesi di luglio, agosto e settembre 2026 che contengono gli importi di cui sopra. Distinti saluti