Modifica volo

Voli - Modifiche e cancellazioni

A: Qatar airways

09/02/2026

Buongiorno, dopo innumerevoli tentativi telefonici in data 21/07/2025 ho presentato alla compagnia aerea formale richiesta di rimborso ai sensi della carta del passeggero, in quanto senza preavviso mi hanno spostato il volo in partenza da MXP con destinazione finale DBX del 10/01/2025 al volo del mattino dopo ore 8.40 con uno slittamento di più di 10 ore della partenza. Faccio presente che avevo già effettuato il check in e avevo già le carte di imbarco con posti assegnati e che mi sono accorta dello spostamento solo guardando casualmente la loro App, poi confermato da telefonata con Servizio Clienti. Oggi, dopo quasi 7 mesi, mi hanno risposto negando il rimborso affermando che il volo è stato cancellato a causa di sciopero. Il problema è che non è così, il volo non è stato cancellato, il volo è partito regolarmente ed è per questo che io voglio il rimborso. Loro continuano a dire volo cancellato per sciopero in Italia ma non è vero!

Richiesta di assistenza 09 febbraio 2026