Allora non so dove cominciare per descrivervi la mia esperienza con STOSA CUCINE A SONDRIO. A parte Marta la ragazza iniziale che mi ha progettato la cucina tutti gli altri da dimenticare, che ovviamente si è licenziata. Cucina pagata interamente il 18 Marzo montata il 31 Marzo, hanno sbagliato il taglio del lavandino, un alzatina sotto la finestra corta e il led non funzionante.
Dopo svariate telefonate senza risposte ci comunicano che vengono fine maggio poi posticipano al 3 giugno, arrivano ancora sbagliato tagliato al contrario, senza alzatina e led. Altre telefonate senza risposte, ci comunicano che vengono a fine luglio nel pomeriggio, sto a casa dal lavoro e loro non si presentano senza avvisare. Me lo dice il montatore che contatto io. E’ impossibile parlare con qualcuno solo messaggi su what’s up con la logistica. Negozio di Sondrio e Lecco totalmente inutile non sanno niente è la logistica che gestisce, con cui non puoi parlare. A questo punto vado dall’avvocato gli rispondono che vengono il primo agosto in mattina dalle 8.30 alle 11.30 ….. non arriva nessuno e non avvisano nessuno. Mail cattiva dell’avvocato arrivano il 4 agosto finalmente ce l’hanno fatta. PESSIMI PESSIMI STATE ALLA LARGA !!!!!!!
Gradiremo avere un rimborso per la mezza giornata persa da mio marito, le mie 2 giornate perse e per lo stess che ci hanno causato in questi 4 mesi.