Motore rotto

L. R.

A: CITROEN

26/06/2023

Buongiorno,Ho acquistato un furgone jumpy e ritirato il 20 marzo 2020 presso la Vostra concessionaria di Benevento auto veIl furgone dopo 40.000 km a cominciato ad anre in sicurezza con svariate anomalie a sistema antinquinamento E olio esausto dopo circa 5000 km dai tagliandiL'officina cancellava anomalie e io pagavo interventi di cambio olio ad blu ecc eccA 70.00 km la turbina fischiava e perdeva di potenza cancellavano anomalia e dopo qualche giorno il problema si ripresentava.A circa 90.00 km mi viene sostituito il sensore della turbina con mezzo fermo 5 settimane ritiro il mezzo e sembra fiaccoQuando cerco potenza x effettuare sorpassi va in sicurezza rischiando numerosi incidenti e addtta dell'officina mi consigliano di provarlo andando pianoIl giorno 19/06/23 a 116.00 km e circa 2 mesi al di fuori della garanzia sono rimasto x la 20 volta a piediFurgone trasportato a mie spese presso l'officina fontanella di caserta visto che il vostro servizio assistenza mi ha preventivato una spesa di soccorso di 280,00 L'officina mi comunica che hanno trovato ferro nel serbatoio dovuto alla rottura della pompa che probabilmente ha creato altri danni E quindo occorre sostituire tutto l'impianto di alimentazione e ignezione compreso serbatoio e tubi vari altrimenti per intervento di solo riparazione pompa devo firmare delibera di responsabilità un costo di 5.300,00 con ricambi rigenerati che aumenterà se trovano altri danni.Come è possibile visto tutti i problemi dovuti ad alimentazione e perdita di pressione del carburante che l'officina AUTOVE di Benevento non è intervenuta.Grazie

L. R.

A: CITROEN

13/07/2023

Buonasera, ad oggi non ho avuta nessuna risposta a riguardo del problema al mio furgone.Oltretutto l&#39officina dove &#232 in riparazione il mezzo non riesce a procurarsi i ricambi originali necessari x poter finire l&#39intervento di riparazione a pagamento e per questo motivo vi hanno comunicato il fermo del mezzoHo gi&#224 anticipatamente bonificato euro 3.000,00 di acconto e il mio unico mezzo da lavoro e bloccato e inutilizzabile. Sono infinitamente disgustato dal servizio post vendita che mi state offrendo dovreste solo vergognarvi.