Muffa nelle orecchiette marchio Coop

A. G.

A: COOP - PRODOTTI A MARCHIO

13/02/2026

Buongiorno, ho acquistato un pacco di orecchiette di semola marchio Coop e all’apertura (prima della data di scadenza) ho trovato il prodotto con della muffa al suo interno.

COOP - PRODOTTI A MARCHIO

A: A. G.

16/02/2026

Gentile Sig.ra Giunta, ci spiace per quanto ha riscontrato nel nostro prodotto Coop. Supponiamo si tratti della referenza che riporta questo codice a barre 8001120011015 (dalle foto non si vede), gliene chiediamo conferma. Purtroppo, è sufficiente uno sbalzo di temperatura o un piccolo foro o imperfezione nella confezione perché si generi muffa. Se cortesemente ci indicata la data di acquisto e il negozio, possiamo avvisare del suo arrivo per farle avere il rimborso o la sostituzione. Restiamo a disposizione anche al nostro numero verde 800 805580. Cordiali Saluti Valentina Il Servizio Clienti di Coop Italia resta a disposizione per ulteriori chiarimenti Numero verde gratuito: 800-805580 Mail: servizio.clienti@coopitalia.coop.it