Scrivo questo reclamo solo ora dato che ho scoperto la truffa a cui sono stato sottoposto. In data 15/11/2022 ho ricevuto una multa di 49.20€ (che ho pagato subito altrimenti avrei pagato di più) perchè tale giorno non funzionava il macchinario per obliterare il biglietto. Ho preso un biglietto singolo Canegrate-Pavia, e presso la stazione di canegrate non funzionava tale macchinario, sono dunque salito sul treno aspettando che passasse il controllore per spiegargli la situazione, aggiungo che avevo anche fatto una foto del macchinario che non funzionava, ma quando il controllore è passato mi ha detto che dovevo cercarlo io. Al che io gli spiego che quella fosse la prima volta che mi era capitata una cosa del genere, ma lui non ha sentito ragione e mi ha messo la multa. Sono indignato di questo trattamento, considerando che sono uno studente universitario e che a stento riesco a guadagnare qualche soldo. Oltretutto qualche giorno dopo sempre sullo stesso treno si presenta una situazione analoga di due signore che non avevano obliterato il biglietto, ma a loro non è stata messa la multa perchè il controllore con loro è stato magnanime.