negato noleggio e rimborso

Autonoleggio

M. P.

A: Carjet

10/02/2026

Buongiorno , Faccio prenotazione auto presso aeroporto Cracovia usando portare CARJET , codice prenotazione CJT-198513534 , pago una quota di Euro 57,46 , saldo avrei dovuto pagare al Partner Polacco ALAMO . prenotato dalle 8,30 , io arrivo al banco alle 10,30 perchè prima ho avuto un incontro di lavoro in aeroporto e mi dicono che noleggio è annullato perche sono arrivato 1 ora dopo orario indicato sulla prenotazione , da chiarire che questa clausola non è scritta da nessuna parte . dovuto noleggiare auto da altra compagnia a prezzi doppi naturalemente , perdere 2 ore di lavoro per ascoltare tutte queste follie e naturalmente mi dicono che non rimborseranno nulla, per cui mi auguro che altro consumo accetti la tutela legare altrimenti proseguiro per con denucia presso autorita giudiziaria Grazia

Carjet

A: M. P.

12/02/2026

- Please type your reply above this line - Your request (6643259) has been updated. If you wish to add additional comments, please reply to this email. Help (CJT - CarJet) 12 Feb 2026, 11:42 CET Good morning, Thank you for contacting us. We’ve contacted the hire company about the issue you’ve mentioned and will get back to you as soon as possible. Kind regards, Andreea DoYouSpain.com - Carjet.com - DoyouItaly.com Reclami 10 Feb 2026, 18:31 CET