Negato prezzo presente su listino

C. R.

A: Leroy Merlin

22/06/2023

Buongiorno, in data 22/06 mi accingevo ad acquistare ONLINE tramite il vostro sito il prodottoRef. 87229213Condizionatore a muro monosplit PANASONIC KIT BZ35ZKE MONO 12000 A++/A+ 12000 BTU classe A++in quanto il prodotto era segnalato come disponibile per l'installazione a domicilio. Ho scaricato il dettaglio del prodotto che garantiva un prezzo fisso per l'installazione di euro 249 per il monosplit :Quali sono i costi del servizio?Costo del servizio?CLIMATIZZATORE MONOSPLITCosto del servizio?249€Come scritto sul vostro sito per acquistare il prodotto : Acquista allo 02 89 830 022Chiama gratuitamente tutti i giorni dalle 8 alle 20ho chiamato quindi il numero di telefono per procedere all'acquisto ma mi è stato negato in quanto non gli risultava un prezzo di euro 249 ma bensì un prezzo di 499, colti totalmente impreparati riguardo alla presenza di questo vostro allegato, che lascio per visione, e che non mi avrebbero permesso l'acquisto rimandandomi a rivolgermi al customer care.Chiamo il customer care, dove mi sento dire che loro non potevano farci assoluta nulla ( nemmeno aprire un reclamo a riguardo e che avrei dovuto rivolgermi a qualcun'altro, staccando la chiamata.Nelle offerte al pubblico per quanto concerne la protezione consumatori, il venditore online deve rispettare il prezzo pubblicizzato e dunque, in caso di errore, dovrà accollarsi la perdita economica. Pertanto chiedo che mi venga accordato il prezzo stabilito dal vostro sito, dove NON sono specificate limitazioni per aria o zona, se non la regione ma il Piemonte rientra tra le regioni dove è previsto il servizio, e che mi venga garantita una scontistica sull'acquisto del prodotto come risarcimento per il tempo perso, per il disservizio causato dalla grave disinformazione del personale.In caso non dovessi ricevere riscontod entro le prossime 48h procederò tramite il vostro ufficio legale e la protezione consumatori.Grazie.