Non ho ricevuto rimborso franchigia

Autonoleggio

E. S.

A: Carjet

04/06/2026

Buongiorno. Ho noleggiato un auto con carjet a Rabat (Marocco) e non ho ricevuto il rimborso della franchigia. Noleggio con assicurazione completa. Macchina restituita nei tempi senza alcun danno. Operatore Drivus. Prenotazione 203702598. Mandate più mail a cui rispondono che stanno controllando e poi non rispondono più. Hanno anche bloccato la mail dove mi chiedevano una recensione per evitare che io scriva cosa e successo. La cifra e ovviamente per me consistente.

Carjet

A: E. S.

04/06/2026

- Please type your reply above this line - Your request (7079303) has been updated. If you wish to add additional comments, please reply to this email. Help (CJT - CarJet) 4 Jun 2026, 12:05 CEST Good morning, Thank you for contacting us. We’ve contacted the hire company about the issue you’ve mentioned and will get back to you as soon as possible. Kind regards, Andreea DoYouSpain.com - Carjet.com - DoyouItaly.com Reclami 4 Jun 2026, 08:00 CEST