Non mi è stato appiclacato lo sconto del 75%100 come da pubblicità televisiva.

28/11/2022

Ho ordinato il materasso Venere ma mi sono accorto che non vi è lo sconto del 75% come in pubblicità. Il finanziamento è accolto e me ne sono accorto ora.Spero in risoluzione amichevole.

28/11/2022

Gentile Cliente,la ringraziamo per averci contattato.Abbiamo inoltrato la sua richiesta all'ufficio di competenza che provvederà ad inviarle la documentazione fiscale richiesta.Restando a sua disposizione porgiamo cordiali saluti,Marion Materassi in Lattice147824:839829

28/11/2022

Se costava 3190€ da listino &#232 chiaro non torna,inoltre ho la 204,e iva al 4%100.

28/11/2022

Gentile Cliente,la ringraziamo per averci contattato.Abbiamo inoltrato la sua richiesta all'ufficio di competenza che provvederà ad inviarle la documentazione fiscale richiesta.Restando a sua disposizione porgiamo cordiali saluti,Marion Materassi in Lattice147897:839829

11/12/2022

Non siete seri,avete consegnato ma voglio risposta o ci penseranno i legali.

11/12/2022

Gentile Cliente,la ringraziamo per averci contattato.Abbiamo inoltrato la sua richiesta all'ufficio di competenza che provvederà ad inviarle la documentazione fiscale richiesta.Restando a sua disposizione porgiamo cordiali saluti,Marion Materassi in Lattice149923:839829

01/01/2023

Non ho chiesto la fattura ma rimborso parziale in quanto non &#232 stato applicato lo sconto promesso in tv del 75%100 su tutta la gamma.

01/01/2023

Gentile Cliente, la ringraziamo per averci contattato. Abbiamo inoltrato la sua richiesta all'ufficio di competenza che provvederà ad inviarle la documentazione fiscale richiesta. Restando a sua disposizione porgiamo cordiali saluti, Marion Materassi in Lattice

15/01/2023

Prossimo messaggio sar&#224 dall&#39avvocato Il materasso venere nel 2018 costava meno di mille euro,inoltre quello sconto non applicato,informer&#242 anche la Compass.

15/01/2023

25/02/2023

Ho ritirato il mandato a compass,non pagher&#242 e dir&#242 il perch&#233 e i vostri modi truffaldini.

25/02/2023