Non ricevo OTP

Malfunzionamento

C. S.

A: ILIAD

05/02/2025

Buongiorno , la portabilita del numero 379 2388265 e stata attivata oggi da HO verso Iliad ma purtoippo ho smesso di ricevere i messaggi OTP e necessito vostra asdistenza per risolvere il problema.

ILIAD

A: C. S.

10/02/2025

Buongiorno sig. Sardo, abbiamo provato a contattarla, ma senza successo. Al fine di poter gestire la sua richiesta, le chiediamo cortesemente di indicarci un recapito alternativo e un orario in cui poterla contattare, dal lunedì al venerdì dalle 9 alle 18. Può contattare il Servizio Utenti chiamando dall'Italia il 177 (servizio gratuito per chiamate da rete Iliad e soggetto alla tariffa applicabile per chiamate da altro operatore) e dall'estero chiamando il +39 351 8995177 (il costo della chiamata dipenderà dalla tariffa applicata per il roaming internazionale), disponibile dalle ore 08:00 alle ore 22:00 dal lunedì alla domenica. Cordiali saluti, Team Iliad