Non riesco ad annullare il mio abbonamneto go student per in presenza di disoccupazione

P. A.

A: go student

22/08/2024

Purtroppo mio marito è in disoccupazione da giugno. Ho chiesto piu' volte a go student di annulare l'abbonamento in quanto non sono in grado di pagare la mensilità. Mi è sempre stato dato esito negativo alla mia richiesta. Trovo versamnete scorretto il loro comportamento. La disoccupazione è protocollata dall'inps con numero protocollo :4947150720240027755 A nome di Barbarotto Rosario mio marito

go student

A: P. A.

23/08/2024

Gentile Cliente,La ringraziamo per la sua comunicazione. Siamo lieti di confermare che la documentazione inviata è idonea per la cancellazione del suo abbonamento. Le ricordiamo che le lezioni rimanenti sul suo profilo possono essere utilizzate fino al 23.09 e non oltre.Le auguriamo un grande in bocca al lupo per il suo futuro e restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità.Noemi Memberships TeamGoStudentabbonamenti@gostudent.orgwww.gostudent.orgDonnerstag, 22. August 2024, 12:45:26 +0200, reclami@altroconsumo.it: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌