Nota di credito pagata e nn recuperata

M. P.

A: OPTIMA ITALIA

08/07/2023

Buongiorno, con Optima avevo una nota di credito che ho stornato dall'ultima fattura perché il contratto che era in vigore si chiudeva per attivarne un altro sempre con la stessa azienda. Vorrei capire come recuperare la nota di credito e anche come mai da ormai 4 giorni nn ho più la connessione internet. Premetto che ho chiamato e segnalato per due volte il disservizio che ancora nn è stato risolto. Spero in una risoluzione breve per entrambe le cose. Grazie

M. P.

A: OPTIMA ITALIA

08/07/2023

Ho dimenticato di scrivere che alla fine la nota di credito l&#39ho pagata

OPTIMA ITALIA

A: M. P.

04/08/2023

Gentile Cliente,in seguito alla segnalazione ricevuta dal Servizio Clienti, relativa all'offerta integrata del mercato libero Optima Tutto in Uno, per il servizio Internet in riferimento alla sede di VIA GOFFREDO MAMELI 11, per il servizio Luce sul POD: IT001E73906803, per il servizio Gas sul PDR: 01613881010826, per il servizio Mobile, dopo le opportune verifiche comunichiamo che:con riferimento al servizio Internet per il disagio lamentato ti abbiamo riconosciuto l'indennizzo previsto dalla carta servizi Optima pari ad Eur 15.Ti confermiamo che attualmente risulta un credito totale a tuo favore pari a Eur 140,97 come si evince dal mastrino contabile in allegato.Tale credito potrà essere utilizzato in compensazione sulle prossime fatture utili emesse o in alternativa potrà essere rimborsato compilando e restituendo l'apposito modulo in allegato debitamente sottoscritto.Grazie e buona giornata.L'operatore che ha gestito la pratica è Sergio 448.