Questa azienda ha un punteggio basso

L'azienda ha ottenuto un punteggio basso

Se hai bisogno di aiuto, contatta i nostro avvocati

dal lunedì al venerdì 09:00-13:00 | 14:00-18:00

Ultimi reclami

F. G.
29/05/2026

Installazione FTTH

Buongiorno, abbiamo richiesto l'attivazione immediata della FTTH ma, dopo più di un mese, ancora niente! Il tecnico dice che bisogna ampliare la cabina nel residence e Optima mi dice che ci devo pensare io e contattare TIM. A me risulta che deve essere l'operatore entrante che deve provvedere! Inoltre sia il tecnico che Optima sono IRRAGGIUNGIBILI per una discussione e non forniscono nessun tipo di aggiornamento! Assistenza clienti PESSIMA. Come posso fare per risolvere la cosa? Posso disdire senza incorrere in costi, nonostante abbia richiesto l'attivazione immediata che NON è avvenuta? Grazie mille Saluti F.Garozzo

I. L.
24/05/2026

Bolletta non conforme al contratto

Spett. OPTIMA ITALIA SPA, Sono titolare del contratto per LUCE E MOBILE con OFFERTA DENOMINATA SUPER IMPRESA SMART, codice cliente sopra specificato. DESCRIZIONE DEL PROBLEMA: Alla prima bolletta riscontro una totale discrepanza nei costi rispetto a quanto concordato per via contrattuale: non sono congruenti nè i costi di attivazione, nè i mesi goduti, nè gli sconti previsti. Il Contratto è stato firmato il 19/03/26 e mi sono ritrovata costi sia del mese di marzo (mai partito perchè l'attivazione vera della sim è avvenuta, come da conoscenza del vs impiegato Lorenzo, in ritardo e solo nel mese di aprile, COME SI EVINCE ANCHE DALLA VOCE "COSTO DI ATTIVAZIONE" che è appunto del mese di aprile. Inoltre una delle tre sim non si è mai attivata, per problematiche interne a Optima, come comunicatomi dal consulente con cui ho sottoscritto il contratto. Come risposta chiedo pertanto uno storno della fattura (che peraltro fino a risoluzione non metterò in pagamento) e una rimodulazione della fattura corretta. Allego documento di riepilogo dove si evince in dettaglio la discrepanza fra le condizioni contrattuali e quanto arrivato in bolletta, oltre che il contratto sottoscritto e la bolletta ricevuta. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti, coinvolgendo Altroconsumo già qui in copia, AgCom per condizioni contrattuali non chiare, oltre che il servizio di conciliazione di Arera.

F. O.
15/03/2026

mancata disdetta

SEGNALO di aver spedito a gennaio 2026 il modulo di disdetta del servizio Internet Linea: 390141232043 e rete fissa: 390141232043. Successivamente il 19/01/2026 ho ricevuto da Optima comunicazione via e-mail che chiedevano di restituire il router ricevuto in comodato d’uso da Optima modello ADBVD5722 e mac address C477AF81A172. HO SPEDITO con raccomandata A/R quanto richiesto ma non mi è ancora stato disattivato nessun servizio.

R. D.
23/02/2026

Contratti sbagliati

Io sottoscritto Demoz Roberto legale rappresentante della società La Grolla d'Oro srl essendo diventato da poco tempo vs cliente sta riscontrando parecchio disservizi. I vs consulenti di zona dopo aver fatto errori di contratto sono 15 giorni che non si riescono a contattare. Mi hanno attivato una SIM sbagliando la portabilità e obbligandomi a spendere 35 euro per attivarla. Il contratto di luce e stato stipulato come unico mentre avevo specificato di volerlo separato avendo 2 contatori per poter attivare anche la connessione internet. Dai primi di dicembre sono stato lasciato solo con tutte queste problematiche e non mi sembra un atteggiamento corretto. Attendo un vs. Riscontro e lea risoluzione di queste problematiche Nell' attesa porgo Distinti Saluti Per la Grolla d'Oro Demoz Roberto

R. B.
03/02/2026

SMS in ritardo

Le banche o altri enti mandano sms con i numeri OTP sul mio numero di telefono Optima, ma mi arrivano in ritardo di vari minuti o addirittura di ore. Così scadono le sessioni e non posso compiere operazioni. Gli operatori Optima al telefono non danno una risposta. Se va avanti così sarò costretto a cambiare operatore.

Questa azienda non risponde.