Spett. FARMAE'
In data 7 maggio 2025, con l’ordine Ordine # 1018430600, ho acquistato una soluzione cutanea e un detergente intimo pagando complessivamente euro 71,47.
Tale ordine è divenuto la Fattura #1017004301.
Successivamente, in data 12 maggio 2025, ho ricevuto la vostra mail con oggetto “Rimborso Ordine: 1018430600” dove venivo informato che la merce non risultava disponibile e avrei ricevuto il rimborso di quanto speso.
Essendo io e mia moglie clienti abituali, ho pensato ad un semplice disguido.
Il giorno seguente 13 magio 2025 mi sono nuovamente collegato al sito, ho verificato come i prodotti risultassero disponibili, ne ho aggiunto un ulteriore e ho effettuato un nuovo Ordine # 1018497331 pagando così complessivi euro 88,07.
Tale ordine è divenuto la Fattura #1017065743
Anche per questo secondo ordine, in data 19 maggio 2025, ricevevo la mail con oggetto “Rimborso Ordine: 1018497331” dove venivo informato che la merce non risultava disponibile e avrei ricevuto il rimborso di quanto speso.
Nelle settimane successive, vedendo che il rimborso non veniva effettuato, ho contattato il servizio clienti, ma senza esito.
Ho altresì effettuato sul vostro sito la procedura di richiesta di rimborso per questi 2 ordini, senza mai ottenere riscontro.
Sono ormai trascorsi 6 mesi.
Se non riceverò al più presto il rimborso di quanto speso mi vedrò costretto adire le vie legali.
Cordiali saluti
GG