Numeri telefonici cancellati

Annullamento del servizio

01/06/2024

Spett. Fastweb, Sono titolare del contratto per Internet casa e mobile n° 6310933 in data 30 maggio ore 19.00 dal mio cellulare è stata erroneamente avviata una richiesta di disdetta del servizio Fasweb. Istantaneamente tutti i numeri di telefono collegati al mio abbonamento sono andati offline. La mattina successiva sono riuscita a mettermi in contatto con il servizio clienti, telefonando da altro dispositivo e a fare richiesta di annullamento della disdetta. L'operatrice mi ha confermato che l'operazione è andata a buon fine. I nostri numeri di telefono però rimangono offline. Ho chiamato per chiedere spiegazioni e mi è stato spiegato che la disdetta della sim è una richiesta irreversibile e che i miei numeri sono andati persi. Ho chiesto che sia riattivati e mi hanno detto che è impossibile riprendere possesso dei miei numeri. Mentre per la disdetta della linea di casa si può fare una revoca, questa non è possibile per le sim, informazione non specificata da nessuna parte. Da notare bene che è sufficiente cliccare su un pulsante dalla App per disdire il contratto. Qui infatti si parla di disattivazione del contratto non di annullamento dei numeri di mia proprietà. La situazione nella quale ci troviamo è molto grave, il danno che stiamo subendo è importante. Tutta la famiglia si trova attualmente offline, io, mio marito e mio figlio, senza possibilità di riattivare i numeri. I nostri numeri sono legati a servizi sanitari, spid, banca, scuola. Chiedo la riattivazione dei miei 3 numeri. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

FastWeb

A: A. V.

07/06/2024

Gentile Cliente,per provare a recuperare le numerazioni mobili da Lei cessate abbiamo l’urgenza di aver un recapito alternativa per poterla contattare.Nell’attesa di quanto richiesto le porgiamo cordiali saluti.Servizio Clienti FASTWEBLa presente e-mail è stata generata automaticamente da un indirizzo di posta elettronica di solo invio; si chiede pertanto di non rispondere al messaggioDa: reclami@notify.altroconsumo.it reclami@notify.altroconsumo.it Per conto di reclami@altroconsumo.itInviato: sabato 1 giugno 2024 17:45Oggetto: Numeri telefonici cancellatiNumeri telefonici cancellati ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ZjQcmQRYFpfptBannerStartAttenzione: Questa mail proviene dall’esterno dell’organizzazione Non fare click su link e non aprire allegati se non conosci il mittente e non sai se il contenuto è sicuro ZjQcmQRYFpfptBannerEnd‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

07/06/2024

Contattatemi al numero +39 378 3024199

08/06/2024

Buonasera, Ho acquistato le 3 nuove sim (30 euro di attivazione + 30 di traffico) come concordato con l’operatore telefonico e il negozio Fastweb al quale mi sono rivolta. Il primo operatore mi aveva comunicato che avrei potuto procedere con la portabilità del numero telefonicamente non appena attiva la nuova sim. Non è stato così, un nuovo operatore mi ha risposto che non era possibile fare questa operazione, il secondo con il quale ho parlato mi ha invece comunicato che deve essere compilata una documentazione cartacea. L’ho fatto oggi ed inviata alla mail indicata. Attendo adesso conferma di avvenuta ricezione e che la procedura sia andata a buon fine.