Salve , ho ordinato dal vostro sito più volte e puntualmente viene inserito un vecchio numero di telefono , all'ultimo ordine Ordine 1681373653895 ho chiamato il servizio cliente per chiedere conferma che fosse apposto il numero errato vista la brutta esperienza con ordine precedente messo in giacenza dal corriere per mancato contatto (e sbloccato da deghi solo una settimana più tardi). Il servizio clienti mi ha anche rassicurato che il numero di cell fosse corretto , ma oggi scopro dal sito del corriere che è stato nuovamente riportato numero errato. Provo a chiamare servizio clienti a scrivere in chat ma non ricevo risposta.Un operatore del ufficio reclami (Patrizia Pedone) risponde in maniera scortese mi trasferisce ad un operatore dell'ufficio dedicato che si tramuta in attesa inutile visto che nessuno mai risponde.Conseguenza non mi sarà consegnato l'oggetto e dovrò tentare di gestirla da solo con il corriere con grande perdita di tempo , per un operatore incapace di gestire la corretta apposizione di un numero di cellulare.