Numero verde non risponde

M. C.

A: Inps

25/05/2023

Il vostro servizio informativo Numero Verde 06 164164 non risponde!Dopo avere atteso più di 30 minuti ho dovuto rinunciare (cfr. allegato).Basterebbe mettere una qualche indicazione telefonica che faccia comprendere quanto può essere lunga l'attesa Tutti i servizi di questo tipo, di livello accettabile, forniscono indicazione del numero di persone in attesa o del tempo stimato di attesa o infine ricontattano l'utente in funzione delle condizioni del traffico telefonico. Il vostro servizio si tiene invece a livelli bassi per demotivare l'accesso ai servizi che sono dovuti ai cittadini.Non è accettabile che un call center di livello nazionale, che riguarda la stragrande maggioranza degli italiani, dia un servizio apparente, che nella sostanza è come se fosse inesistente.E' ORA DI CAMBIARE !Saluti