Leonardi Simone
Tel 333 4234367
Oggetto: richiesta risarcimento rottura Catena albero a camme veicolo Berlingo FS119AT
A seguito della ricezione della vs lettera che inserisco nei documenti allegati sono a presentare quanto occorso alla mia auto e a contestare la chiusura del precedente ticket aperto su Stellantis OCP30648.
Berlingo
TARGA FS119AT
TELAIO: VR7ECYHYCJJ872491
intestata alla Ditta Individuale Re Artù Bottega di Giochi, di cui sono titolare e legale rappresentante.
In data 23.01.2026 il veicolo veniva trasportato in autofficina perché non si accendeva.
L’autofficina Orsi diagnosticava la rottura della Catena albero a camme che impediva il funzionamento del motore (fattura allegata).
Si rendeva quindi necessaria la sostituzione del motore (fattura di acquisto allegata – in attesa di fattura di manodopera) per poter ripristinare il veicolo.
Quindi ho acquistato il motore e fatto montare da mia officina di fiducia. Chiedo il rimborso di € 4.900, totale speso per: primo intervento, acquisto e montaggio motore (di quest'ultimo sono in attesa di fattura) essendo ovvio dalla vostra lettera che si tratta di un difetto di produzione. Se non si fosse rotto avreste cambiato a vostre spese la catena dell'albero a camme.
Allego:
-fattura acquisto veicolo
-libretto di circolazione
-fattura acquisto motore
-fattura rimorchio e diagnosi primo intervento AUT.ORSI
-lettera di invito per diagnosi ed eventuale sostituzione albero a camme
-foto dell'albero a camme e del motore sostituito.
Posso fornire prova di tutti i tagliandi eseguiti in Vs centro autorizzato durante il periodo di garanzia.
Attendo vs riscontro
Simone Leonardi