Odissea Libica sulla tratta Vibo-Roma

G. C.

A: FLIXBUS

09/03/2026

Buongiorno, odissea con un vs bus lunedì scorso 16/02/26. Partenza VV-Roma prevista alle 22:00 ma causa guasto dei tergicristalli (pare che gli autisti abbiano richiesto intervento ma noi non abbiamo visto alcuna squadra di soccorso/servizio) riusciamo a raggiungere Lamezia Terme SOLO alle 2:00 del mattino sotto una pioggia battente. Qua veniamo "fermati" fino alle 6:00 in attesa di non si sa cosa senza NESSUNA OFFERTA DI CIBO O ACQUA/altro servizio di customer care o eventuale pernottamento. Ripartiamo da Lamezia intorno alle 6:00 e finalmente raggiungiamo Roma vs le 13:30. Morale della favola: la mia prenotazione per il rilascio del passaporto c/o l'Ambasciata del Mali non ha avuti esito positivo. Richiedo pertanto: 1) Rimborso immediato del viaggio A/R 2) Rimborso spese per cibo e acqua o eventuale pernottamento(per una cifra forfettaria pari a 60,00 euro) 3) Coupon A/R per i prossimi 2 viaggi da affrontare per espletare le mie pratiche burocratiche c/o l'Ambasciata del mio paese. Certo di vs cortese e rapido riscontro, porgo cordiali saluti

G. C.

A: FLIXBUS

21/03/2026

Buongiorno, vi prego di intervenire celermente riguardo il reclamo di cui sopra

FLIXBUS

A: G. C.

24/03/2026

Gentile , La ringraziamo per averci contattati. Siamo sinceramente dispiaciuti per le circostanze descritte e che il suo viaggio con noi non sia andato come previsto. Volevamo informarla che abbiamo già risposto nel caso con numero di protocollo49607859. La ringraziamo per la comprensione. Cordiali saluti, Danieledi FlixBus Valuta la tua esperienza con il Servizio Clienti (1 stella = negativa, 5 stelle = eccellente) Partecipa ad un breve sondaggio per aiutarci a migliorare il nostro servizio! Ci vorranno solo pochi minuti. Seleziona una stella o usa direttamente il link:survey.flixbus.com Servizio Clienti FlixMobility Experience GmbH – Warschauer Platz 11-13 – 10245 Berlin – Germany Amministratori delegati: Michael von Büchau, Fabian Stenger Amtsgericht Charlottenburg, HRB 171698 B USt-ID/VAT-ID: DE302298339