OFFERTA COMMERCIALE SCORRETTA

Pratiche commerciali scorrette

M. I.

A: stellantis

21/01/2025

In data 27/12/2024 ho sottoscritto un contratto con la concessionaria OVM Org.Viterbo Motori SRL di Viterbo(concessionaria auto gruppo STELLANTIS), per l' acquisto di un' autovetura nuova LEAPMOTOR T03, aderendo all' offerta promozionale lancio dell' autovettura ,che prevedeva in caso di sottoscrizione del contratto di acquisto entro il 31/12/2024 il prezzo di lancio di € 17.400,00 (in caso di acquisto con finanziamento Stellantis Financial Services), anzichè al prezzo di listino di € 18,900,00, quindi con uno sconto di € 1.500,00, come giustificato sullo stesso contratto di acquisto comne promozione: "Campagna Lancio T03 Leap Value B2C". Il giorno 13/01/2025 il concessionario OVM fattura l' auto al prezzo di € 17.600,00 (importo comprensivo dei vari bolli e tasse previsti per l' immatricolazione di auto nuove), il giorno 15/01/2025 mi viene consegnata l' auto. Il giorno successivo (16/01/2025) scopro sempre dal sito ufficiale della LEAPMOTOR (gruppo Stellantis) che l' autovettura identica a quella da me acquistata, veniva offerta al prezzo promo di € 15.500,00 sempre se acquistata con finanziamento Stellantis Financial Services. Risulta evidente che definire "CAMPAGNA LANCIO T03" con prezzo promozionale limitata nel tempo (31/12/2024), è del tutto INGANNEVOLE, visto che pochi giorni dopo la chiusura della Campagna Lancio, la stessa autovettura veniva offerta a € 1.900,00 in meno e per consetuedine quando si fa una "CAMPAGNA LANCIO" per una nuova vendita, si intende la migliore offerta possibile e non un' offerta che 15 giorni dopo viene completamente svilita con una nuova offerta molto più conveniente, mortificando gli acquirenti dell' auto che hanno perfezionato i contratti di acquisto pochi giorni prima. Per quanto sopra si richiede che mi venga restituita la somma di € 1.900,00, equiparando a quanto offerto nella campagna promo il giorno successivo al rituro della mia autovettura.

Richiesta di assistenza 20 febbraio 2025