Offerta non vera

Pratiche commerciali scorrette

S. K.

A: OCCHIALI24.IT

17/09/2026

Mi sono recato al appuntamento di oggi da ottica casana, mi hanno fatto il controllo e poi ho detto che venivo per l'offerta delle lenti a 1 euro più 19 € per le montature. Ho fatto vedere il QR code che mi avete mandato via mail con l'offerta. L'impiegato dell'ottica mi ha detto che questa offerta non esiste, che era una offerta solo per lenti da vista. Io faccio vedere la vostra pubblicità dove si legge che l'offerta è per qualsiasi tipo di lenti anche progressive come mi servono a me. Mi è stato risposto che è un errore e che le lenti progressive costano 69 € quindi il triplo della vostra offerta pubblicitaria dove si legge tutto chiaramente e mando qui sotto una foto. Farò ricorso e denuncia al commissariato, alla associazione consumatori, e alla AGCM- Antitrust. Questo non deve succedere ad altri consumatori.