Questa azienda ha un punteggio basso

L'azienda ha ottenuto un punteggio basso

Se hai bisogno di aiuto, contatta i nostro avvocati

dal lunedì al venerdì 09:00-13:00 | 14:00-18:00

Ultimi reclami

C. F.
31/07/2026

LAVORO NON ESEGUITO

BUONGIORNO MI SONO RIVOLTA PRESSO UN NEGOZIO AFFILIATO AD OCCHIALI 24 CON UN MIO PAIO DI MONTATURE PER SOSTITUIRE LE LENTI ..(GIA' PAGATO SUBITO ACCONTO DI € 60 DOPO PIU' DI 20 GIORNI D'ATTESA E UN MIO SOLLECITO X LA CONSEGNA MI E' STATO DETTO CHE NON ERA POSSIBILE FARE QUESTO LAVORO IN QUANTO NON SONO COMPATIBILI. RECATAMI PRESSO IL NEGOZIO X RIAVERE GLI OCCHIALI E I MIEI SOLDI MI E' STATO DETTO IN MANIERA MOLTO SCORTESE E CAFONA CHE NON ERA UN PROBLEMA LORO E AVREI DOVUTO RIVOLGERMI DIRETTAMENTE ALLA CASA MADRE!! SI..MA IO I SOLDI LI HO DATI A VOI ..E SUBITO!!

R. F.
22/07/2026

Problema con occhiali

Buongiorno avendo acquistato 2 paia di occhiali presso un negozio delegato da OCCHIALI24 al prezzo di 349,00 non quello pubblicizzato di 99,00 pensando di avere un prodotto qualitativamente valido e superiore in tutto il 06/10/2025 ho un problema con una cerniera di un'asta l'ottico non ha potuto fare nessun intervento in quanto non esiste la parte di ricambio solo la montatura nuova ed un occhiale nuovo, e' normale nel periodo biennale di garanzia non avere possibilita' di assistenza vorrei una risposta da OCCHIALI 24, in quanto continua a mandarmi messaggi chi IO sono un buon CLIENTE e vuole OFFRIRMI lenti e montature di nuova generazione. Grazie della cortesia OCCHIALI 24

A. R.
14/07/2026

mancata consegna nei tempi

In data 19/06/2026 ho ordinato degli occhiali (Ordine n. IT-SO26132998) pagando 200 € di caparra. Non avendo ricevuto la merce nei 18 giorni lavorativi promessi, il 13/07/2026 ho inviato PEC di risoluzione contrattuale a SuperVista Italia S.r.l. (P.IVA 02934890217). L'azienda rifiuta il rimborso accampando scuse logistiche. Esigo la restituzione immediata dei miei 200 € sul mio IBAN.

S. M.
22/06/2026

Problema con le lenti

Buon giorno mi sono recata nel negozio occhiali24 di Monza e da febbraio xhe sto tributario e farò presente già 3 volte che gli occhiali progressivi che mi hanno fatto sono sbagliati, spesso sbando, ho senso di vertigini non vedo w leggo in maniera chiara, mi sono recata in negozio già 3 volte , ma ogni volta sempre la stessa cosa signora si deve abituare in realtà da quando ho questi occhiali la vista e peggiorata tantissimo, senza occhiali faccio fatica e con gli occhiali vedo sfocato e se vado in negozio mi dicono xhe mi devo abituare

M. V.
12/05/2026

NON SI FANNO TROVARE PER NON RIMBORSARE!!

Buongiorno, ho acquistato un paio di occhiali con l'offerta PROGRAMMA BENESSERE VISIVO STEINER SODDISFATTO O RIMBORSATO, ho speso 399 euro per un paio di occhiali che, come da offerta, avrei potuto provare per 6 settimane e, se soddisfatta, ottenere un secono paio di occhiali in omaggio e, se non soddisfatta, ottenere il rimborso completo di quanto acquistato. Li ho provati come da offerta, risultato non vanno assolutamente bene non riesco ad usarli ho continuamente mal di testa e ho provato a chiedere il rimborso, ma la mail risulta disattivata, non vi è un numero di telefono da chiamare, ho scritto infinite volte al servizio chat sul sito, che puntualmente o non mi risponde, o mi dice che sono fuori otario (mentre invece io continuo a scrivere in orari della chat) o, dopo che ho esposto il problema, la chat viene disattivata e ora semplicemente da settimane non mi rispondono nemmeno. Chiedo assolutamente il rimborso di quanto speso

Questa azienda non risponde.