Classifica aziende
- 64%
- Tempo medio di risposta *
- 1 giorno
Come calcoliamo il punteggio
Il punteggio è calcolato a partire da tre indicatori ponderati :
Qualità del servizio clienti
Scopri come funziona il nostro servizio
Questa azienda ha un punteggio basso
L'azienda ha ottenuto un punteggio basso
Se hai bisogno di aiuto, contatta i nostro avvocati
dal lunedì al venerdì 09:00-13:00 | 14:00-18:00
Ultimi reclami
Mancata garanzia
Buonasera sono Arnò Guido Mauro Fernando Torino Italia, il 24-07-2024 acquistavo un paio occhiali progressive a campo largo (JOB N.O. 2007993735; P.O. IT24107508, 30-07-2024) presso il negozio di V. PO 43 Torino. A Gennaio-Febbraio 2025 cambiava la gestione. Oggi 20 Agosto c.a. sono tornato in negozio dopo l'operazione di cataratta all'occhio sn e ho scoperto che tutto il database della precedente gestione 2024 è stato cancellato. Non potevo accedere quindi accedere alla possibilità di cambiare una sola lente attraverso la garanzia dell'acquisto passato. Mi si chiedeva di rifare tutto l'occhiale che non ho accettato. Attraverso la chat online o scritto il medesimo contenuto che vi presento chiedendo di potere essere contattato ma il chatbot rispondeva che non si prevedono mail o altro contatto telefonico. Distinti saluti
Ordine non evaso
Buongiorno. Ordine effettuato il 10/07 tramite un partner di Occhiali24.it come da fatture. Tempi previsti per la consegna, 10/20 gg. Oggi 11/08 l'ordine non è ancora stato evaso e lo stato di lavorazione dell'ordine è fermo al 10/07. Impossibile contattare personale di occhiali24.it se non tramite chat, dove come unica risposta si può ottenere il link che riporta allo stato della spedizione, ferma appunto al 10/07/25.
attendo il prodotto da un mese
Ho acquistato gli occhiali il 05/07/2025 sono nel mio caso dispositivi medici, mi era stato detto che la consegna sarebbe stata fatta massimo in due settimane, ad oggi continuano a dirmi che arrivano il giorno dopo, sono stati spediti, ma degli occhiali non si sa nulla Io devo sostituire occhiali con lenti gravemente danneggiate oltre ad un importante cambio di visus. Ritengo non seria questa situazione, semplice far pagare "poco" anche se la mia scelta è stata per il top di gamma, se poi si ha un servizio cosi inefficiente, lo stesso vostro sito non offre come previsto l'upgrade dello stato, tanto che l'ottico dove ho acquistato lo da in consegna il vostro sito no mentre dovrebbe mettere se in consegna il tracking ... come mai? Se non arrivano entro martedì valuterò una causa per danni
Lenti sbagliate
La lente destra è completamente sbagliata nella zona di visione da vicino
Fatturazione
Buongiorno ho comprato due paia di occhiali ed avendo un assicurazione lavorativa (Sanarti) ,ho chiesto a quest'ultima il rimborso delle lenti,ma passati tre mesi Sanarti mi risponde che non pagano in quanto vorrebbero una fattura più dettagliata.Ho provato a contattare Occhiali 24 tramite la chat(nessuna risposta)ed al telefono (nessuna risposta.Alla fine contatto il negozio fisico e mi dicono che le fatture non possono essere modificate.Non so se dare la colpa a Sanarti o ad occhiali 24.Grazie
Questa azeinda risponde in meno di 1 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.