Classifica aziende
- 66%
- Tempo medio di risposta *
- Non risponde
Come calcoliamo il punteggio
Il punteggio è calcolato a partire da tre indicatori ponderati :
Qualità del servizio clienti
Scopri come funziona il nostro servizio
1. Inserisci qui di seguito il tuo reclamo e invialo direttamente all'azienda.
2. Ricevi un feedback tramite la piattaforma
3. Non sei soddisfatto? Contatta gli avvocati di Altroconsumo.
I reclami fatti tramite la nostra piattaforma hanno un impatto maggiore
I nostri avocati sono sempre a tua disposizione
Il reclamo, se messo come pubblico, può avere un impatto maggiore.
Questa azienda ha un punteggio basso
L'azienda ha ottenuto un punteggio basso
Se hai bisogno di aiuto, contatta i nostro avvocati
dal lunedì al venerdì 09:00-13:00 | 14:00-18:00
Ultimi reclami
occhiali24.it
occhiali progressivi: esperienza pessima e ingannevole con Occhiali24.it.L'ottico partner mi ha venduto un paio di occhiali progressivi senza farmi firmare alcun contratto e omettendo di informarmi sui limiti dell'offerta . le lenti fornite si sono rivelate inadeguate e dannose, causandomi un netto peggioramento della vista da vicino e forti disagi quotidiani. Quando ho segnalato il mancato adattamento visivo per richiedere la garanzia pubblicizzata sul loro sito, l'assistenza ha rifiutato il cambio lenti aggrappandosi a limitazioni contrattuali mai firmate nè visionate(il documento in calce è privo della mia firma).Ho inviato formale PEC di diffida e messa in mora chiedendo il rimborso per grave inadempimento ,ma l'azienda è letteralmente sparita nel silenzio più totale. Sconsiglio a chiunque questa azienda : totale mancanza di trasparenza ,professionalità scadente e zero tutela per la salute dei clienti. Procederò immediatamente con la denuncia formale all'Antitrust (AGCM).
Offerta di occhiali con lenti progressive ma voucer di prenotazione solo per lenti monofocali.
Ho risposto ad una offerta per lenti progressive (FUORI TUTTO) il 15.9.2026 ma il voucer di conferma della prenotazione riporta "per lenti monofocali". Ho cercato di contattare assistenza di occhiali.24 senza possibilità di interagire con un operatore reale la discussione con Operatore di Intelligenza Artificiale non funziona. Impossibile contattare l'assistenza.
Offerta non vera
Mi sono recato al appuntamento di oggi da ottica casana, mi hanno fatto il controllo e poi ho detto che venivo per l'offerta delle lenti a 1 euro più 19 € per le montature. Ho fatto vedere il QR code che mi avete mandato via mail con l'offerta. L'impiegato dell'ottica mi ha detto che questa offerta non esiste, che era una offerta solo per lenti da vista. Io faccio vedere la vostra pubblicità dove si legge che l'offerta è per qualsiasi tipo di lenti anche progressive come mi servono a me. Mi è stato risposto che è un errore e che le lenti progressive costano 69 € quindi il triplo della vostra offerta pubblicitaria dove si legge tutto chiaramente e mando qui sotto una foto. Farò ricorso e denuncia al commissariato, alla associazione consumatori, e alla AGCM- Antitrust. Questo non deve succedere ad altri consumatori.
pratiche commerciali scorrette
ho ricevuto un voucher IT-D1U9T5 per visita gratuita e occhiali monofocali completi da 20 euro .. l'ottico Nuova Ottica Soccio sita in via dante 4 a Fabriano (an) non mi ha fatto la visita e mi ha proposto montature piu lenti a prezzi notevolmente piu alti , questo servizio serve solo a portare clienti in negozio senza rispettare l'offerta !
Problema con occhiali progressivi
Buongiorno, in data 24 gennaio ho acquistato due paia di occhiali progressivi, uno da sole ed uno normale. Il 28 febbraio mi sono stati consegnati entrambi ho riscontrato subito che qualcosa non andasse bene nella vista ma mi è stato detto di provarli . Dopo quasi un mese di prove il 16 aprile mi sono recata nel negozio a Genova dove li ho acquistati chiedendo di verificare ed eventualmente di sostituirli ma mi è stato risposto che non potevano farci niente. Io ad oggi ho due paia di occhiali che non posso utilizzare e li ho fatti controllare ad un ottico il quale mi ha detto che gli occhiali hanno una centratura sbagliata ed un campo visivo ridotto. Chiedo la sostituzione immediata dei prodotti o il rimborso totale entro 15 giorni. Grazie
Questa azienda non risponde.