Questa azienda ha un punteggio basso

L'azienda ha ottenuto un punteggio basso

Se hai bisogno di aiuto, contatta i nostro avvocati

dal lunedì al venerdì 09:00-13:00 | 14:00-18:00

Ultimi reclami

A. R.
14/07/2026

mancata consegna nei tempi

In data 19/06/2026 ho ordinato degli occhiali (Ordine n. IT-SO26132998) pagando 200 € di caparra. Non avendo ricevuto la merce nei 18 giorni lavorativi promessi, il 13/07/2026 ho inviato PEC di risoluzione contrattuale a SuperVista Italia S.r.l. (P.IVA 02934890217). L'azienda rifiuta il rimborso accampando scuse logistiche. Esigo la restituzione immediata dei miei 200 € sul mio IBAN.

S. M.
22/06/2026

Problema con le lenti

Buon giorno mi sono recata nel negozio occhiali24 di Monza e da febbraio xhe sto tributario e farò presente già 3 volte che gli occhiali progressivi che mi hanno fatto sono sbagliati, spesso sbando, ho senso di vertigini non vedo w leggo in maniera chiara, mi sono recata in negozio già 3 volte , ma ogni volta sempre la stessa cosa signora si deve abituare in realtà da quando ho questi occhiali la vista e peggiorata tantissimo, senza occhiali faccio fatica e con gli occhiali vedo sfocato e se vado in negozio mi dicono xhe mi devo abituare

M. V.
12/05/2026

NON SI FANNO TROVARE PER NON RIMBORSARE!!

Buongiorno, ho acquistato un paio di occhiali con l'offerta PROGRAMMA BENESSERE VISIVO STEINER SODDISFATTO O RIMBORSATO, ho speso 399 euro per un paio di occhiali che, come da offerta, avrei potuto provare per 6 settimane e, se soddisfatta, ottenere un secono paio di occhiali in omaggio e, se non soddisfatta, ottenere il rimborso completo di quanto acquistato. Li ho provati come da offerta, risultato non vanno assolutamente bene non riesco ad usarli ho continuamente mal di testa e ho provato a chiedere il rimborso, ma la mail risulta disattivata, non vi è un numero di telefono da chiamare, ho scritto infinite volte al servizio chat sul sito, che puntualmente o non mi risponde, o mi dice che sono fuori otario (mentre invece io continuo a scrivere in orari della chat) o, dopo che ho esposto il problema, la chat viene disattivata e ora semplicemente da settimane non mi rispondono nemmeno. Chiedo assolutamente il rimborso di quanto speso

A. F.
30/04/2026

Occhiali con gradazione sbagliata Pessima assistenza

Sono di Catanzaro L’ultimo acquisto con mio marito esperienza pessima con occhiali inutilizzabili per gradazione completamente sbagliata. Reclamo non accettato dal rivenditore autorizzato Ottica Correnti, scorbutico, sgarbato e per niente professionale . Sconsigliatissimo 😡

E. A.
09/04/2026

Qualità e visite

Buongiorno sono Elena Anghel e ho fatto una visita con la vostra pubblicità per occhiali progressivi a partire da 59 euro ricevuta sul mio email lenuta.italia@yahoo.it. verso ottico indirizzo Piazza IV Novembre 24 Cremona. Risultato da loro una differenza da miei occhiali richiedo di farli. Alla ricevuta di arrivo dei occhiali sul email mi reco li provo ma sono quasi uguali con i miei presenti. Per lontano uguali +1.50 per leggere di meno 0,30 e non ho ricevuto nessuna offerta. Mi sono rivolta al medico e da loro risulta che non ho per adesso peggioramento. Decido di non andare avanti e di richiedere la caparra pagata verso di loro non avendo necessario di rifare li occhiali per adesso e con un prezzo cosi alto molto diverso della pubblicità. Mio tel 3291419857 .

Questa azienda non risponde.