Buongiorno,
n novembre 2022 ho ricevuto in regalo gli articoli Girocollo Singapore 1415947 e Ciondolo zirconi 1400991, acquistati presso C.C. Mongolfiera Surbo (LE).
Dopo averli indossati un paio di volte la catenina si è spezzata. Il ciondolo è stato smarrito mentre il girocollo è stato ritrovato fortuitamente dopo qualche mese(era caduto in auto)
Mi sono recata in negozio (era passato poco più di un anno dall' acquisto) per segnalare la rottura della catenina sicura di godere di una garanzia di 2 anni. La commessa mi ha risposto che su alcuni articoli la garanzia è di 1 anno, proponendomi la riparazione a mie spese.
Ho rinunciato e mi sono rivolta a un orafo di fiducia.
Purtroppo, subito dopo averlo indossato, il girocollo si è nuovamente spezzato, in un punto diverso da quello già riparato.
Ho provveduto nuovamente a mie spese alla seconda riparazione ma quando ho provato a indossare la collanina si è spezzata nuovamente in un altro punto diverso dagli altri due.
Ora mi ritrovo con un girocollo inutilizzabile perché se lo indossassi lo perderei vista la sua fragilità e mi chiedo se sia normale avere uno standard qualitativo così basso o se si tratti di oggetto non conforme e se è vero che la garanzia sia solo di un anno. Sul sito non trovo riferimenti a limiti nella durata della garanzia.
Grazie per l' attenzione