Classifica aziende
- 80%
- Tempo medio di risposta *
- Non risponde
Come calcoliamo il punteggio
Il punteggio è calcolato a partire da tre indicatori ponderati :
Qualità del servizio clienti
Scopri come funziona il nostro servizio
1. Inserisci qui di seguito il tuo reclamo e invialo direttamente all'azienda.
2. Ricevi un feedback tramite la piattaforma
3. Non sei soddisfatto? Contatta gli avvocati di Altroconsumo.
I reclami fatti tramite la nostra piattaforma hanno un impatto maggiore
I nostri avocati sono sempre a tua disposizione
Il reclamo, se messo come pubblico, può avere un impatto maggiore.
Questa azienda ha un punteggio basso
L'azienda ha ottenuto un punteggio basso
Se hai bisogno di aiuto, contatta i nostro avvocati
dal lunedì al venerdì 09:00-13:00 | 14:00-18:00
Ultimi reclami
Garanzia non completata – costi FedEx
Buongiorno, desidero presentare un reclamo formale nei confronti di Stroili Oro per una problematica relativa a un prodotto in garanzia che, nonostante i numerosi tentativi di contatto, non è stata ancora risolta. Ho acquistato una collana Stroili che ha successivamente presentato un problema. Il prodotto è stato gestito nell’ambito della garanzia e Stroili ha provveduto alla spedizione del prodotto verso il Brasile. Tuttavia, al momento dell’arrivo della spedizione in Brasile, FedEx mi ha richiesto il pagamento di imposte e oneri per un importo addirittura superiore al valore stesso della collana. Ho immediatamente contestato la situazione, in quanto non ritengo corretto dover sostenere un costo superiore al valore del prodotto per ricevere un articolo che mi viene inviato nell’ambito di una garanzia. Ho contattato FedEx Brasile e mi è stato espressamente comunicato che la questione relativa agli oneri deve essere verificata e risolta con l’azienda mittente/contraente, Stroili Oro. FedEx mi ha inoltre informato che, qualora Stroili provveda al pagamento degli importi richiesti, la spedizione potrà essermi consegnata. La spedizione si trova ancora presso FedEx in Brasile e continuo a ricevere comunicazioni da parte loro affinché proceda al ritiro. Nel frattempo ho contattato ripetutamente Stroili per chiedere una soluzione. È stato aperto il caso n. #00067881 – “Collana” e Stroili mi ha comunicato che avrei ricevuto un primo riscontro entro 24/48 ore lavorative. Nonostante ciò, non ho ancora ricevuto una soluzione concreta, mentre FedEx continua a contattarmi. Preciso che non sto rifiutando il prodotto. Desidero ricevere la mia collana e chiedo semplicemente che Stroili completi correttamente la procedura di garanzia, risolvendo direttamente con FedEx gli oneri derivanti dalla spedizione, senza ulteriori costi a mio carico. Ritengo che una garanzia non possa considerarsi effettivamente adempiuta se, per ricevere il prodotto oggetto della stessa, al consumatore viene richiesto di sostenere costi superiori al valore del prodotto stesso. Chiedo pertanto a Stroili Oro: 1. di contattare urgentemente FedEx e risolvere la questione relativa agli oneri e alle imposte della spedizione; 2. di consentire la consegna della collana in Brasile senza alcun costo aggiuntivo a mio carico; 3. di fornirmi un riscontro scritto e una soluzione definitiva al caso #00067881; 4. di intervenire con urgenza, considerando che il prodotto è attualmente ancora trattenuto presso FedEx. Dispongo delle comunicazioni intercorse con Stroili e delle conversazioni con FedEx Brasile che documentano quanto sopra e posso fornirle come prova. Resto in attesa di una soluzione definitiva e urgente. Cordiali saluti, Dayane Samek
Problema con bracciale bic 375
Spett. Stroili Oro Spa In data 2.12.2025 ho acquistato presso il Vostro negozio un bracciale bic 375 pagando contestualmente l’importo di 480 Euro. A distanza di 5 mesi dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, le maglie di 1 corda su 3 si sono dissaldate. Il 14.6.2026 mi sono recato presso il vostro negozio per richiedere la riparazione del prodotto in garanzia e vi ho consegnato a tal scopo il prodotto il giorno stesso. Nonostante i numerosi solleciti, finora il guasto non è stato riparato. Mi è stata verbalmente proposta la riparazione, ma fuori garanzia e al costo di 250 Euro. Alla luce di quanto sopra e tenuto conto che ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 la riparazione deve avvenire entro un congruo termine in base alla natura del bene e al suo utilizzo, richiedo la sostituzione del prodotto senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento
grave disservizio e la totale assenza di assistenza clienti
grave disservizio e la totale assenza di assistenza clienti in merito all'ordine n. 0010677209. In data 9 giugno ho acquistato sul Vostro sito web due fedi. Il giorno successivo, 10 giugno, il pacco mi è stato consegnato. Tuttavia, all'apertura del pacco, ho constatato che all'interno era presente una sola fede anziché le due regolarmente pagate. Ho contattato immediatamente il servizio clienti per segnalare l'ammanco. Mi è stato risposto che, secondo le vostre verifiche interne, i gioielli erano stati spediti entrambi nello stesso collo. Per procedere, mi è stato richiesto di sporgere denuncia alle autorità competenti entro una settimana. Purtroppo, a causa di gravi problemi personali (che ho specificato di poter regolarmente documentare e dimostrare), sono stata oggettivamente impossibilitata a recarmi presso le autorità nei tempi richiesti. Ho provveduto a spiegarvi la situazione via e-mail, ma da quel momento il Vostro servizio clienti ha smesso di risponderci, ignorando ogni mio successivo messaggio. Ad oggi mi ritrovo in una situazione inaccettabile:Ho subito un danno economico (soldi persi per un bene mai ricevuto).Ho dovuto ricomprare a mie spese la seconda fede altrove per ovvie ragioni di necessità.Sono stata completamente abbandonata dal Vostro customer care. Il fatto che il Vostro sistema interno indichi che la merce sia stata inserita nel pacco non esclude errori di confezionamento in quanto il pacco era integro , eventi di cui il consumatore non può rispondere. L'impossibilità di sporgere denuncia per cause di forza maggiore non autorizza l'azienda a trattenere il denaro del cliente senza fornire il prodotto e a interrompere le comunicazioni. Chiedo il rimborso immediato del valore della fede mai consegnata (pari alla metà dell'importo totale dell'ordine o al valore specifico del singolo anello non pervenuto) o, in alternativa, un voucher di pari valore.
Orecchini in garanzia
Spett. Stroilioro Nel mese di Dicembre 2025 ho ricevuto come regalo di natale degli orecchini rif 1681780 oggetto 306714365 acquistati sul vostro negozio online. A distanza di pochi giorni di utilizzo, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, ad uno degli orecchini si è dissaldato il chiodino che ne permette il fissaggio all'orecchio mentre era fissato all'orecchio. Chi mi ha regalato gli orecchini, vi ha già scritto all'indirizzo servizioclienti@stroilioro.com con oggetto: assistenza ordine 0010541889. Ma con somma sorpresa avete scritto nero su bianco che un difetto del genere rappresenta la normale usura del prodotto. Ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo pertanto la riparazione del prodotto e, ove la stessa risultasse impossibile o eccessivamente onerosa, richiedo fin d’ora la sostituzione dello stesso senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Foto del problema Email di primo contatto
Rimborso
Spett. STROILI ORO In data 18.12.2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un anello e ho scelto la soluzione di pagamento a rate mezzo Scalapay. In data 02.01.2026 ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05 portando il gioiello presso il Vostro punto vendita di Trieste di Via S.Nicolò, avete accettato la richiesta di reso e consegnato contestualmente il gioiello con la scatola originale e integra. Nonostante numerose telefonate al vostro numero verde per chiedere informazioni in merito, la risposta è stata sempre la stessa "effettivamente mi sembra strano che non ha avuto ancora il rimborso, io posso solo sollecitare l'ufficio competente, però non le so dare una data"... Tuttavia ad oggi, trascorsi quasi 40 giorni lavorativi (non i 14 previsti), non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a € 950,00. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.
Questa azienda non risponde.