Omaggio rotto

S. B.

A: REMAIL

31/07/2026

Buonasera non riesco a contare il servizio clienti ne tanto meno il responsabile remail il quale ho mandato foto e video dell omaggio ricevuto rotto in questo caso il tv 50'' sono venuti ad installarmi la doccia il giorno 28 e 29, tra cui ho segnalato anche che hanno sbagliato le misure delle vetrate scorrevoli, non ho avuto risposte da nessuno. Sono al quanto arrabbiata e rammaricata e pretendo che ritornino a sistemare il tutto e mi portino il televisore nuovo facendo attenzione al trasporto.

03/08/2026

C è scritto con riserva perché non era stato ancora revisionato.... Non fate i furbi Il lun 3 ago 2026, 10:57 Martha Garena avv.garenamartha@gmail.com ha scritto: Spettabile Altroconsumo, con la presente riscontro per conto di GDL s.p.a. il reclamo di cui all'oggetto al fine di precisare quanto segue. L'Ufficio Assistenza della mia assistita riferisce che, come risultante da report in allegato l'opera veniva accettata come conforme a quanto commissionato. Il box installato ha le misure convenute in sede di sottoscrizione del contratto- Si invita, pertanto, a contattare l'assistenza AKAI per ricevere assistenza in relazione al bene oggetto di omaggio. Cordialmente. avv. Martha Garena Avv. Martha Garena Via Montemagno 17, 10132 Torino (TO) mailmartha.garena@hotmail.it; pecmarthagarena@pec.ordineavvocatitorino.it

03/08/2026

Cosa c entra k assistenza Akai che l hanno trasportato i vostri operai, non è un tv che ho comprato io ma stiamo scherzando? Il lun 3 ago 2026, 11:01 serena bazzanini bazza078@gmail.com ha scritto: C è scritto con riserva perché non era stato ancora revisionato.... Non fate i furbi

03/08/2026

Giri il foglio e legga bene il punto quello che c è scritto..... L omaggio come immaginavo deve essere sostituito da consegnato uno nuovo da chi, ovvero l azienda che ha dato l omaggio.... M stiamo scherzando ho chiamato e non esiste che io mi debba fare qualcosa con assistenza Akai che non c entrano infatti..... Non ci si lava le mani sporche così.... Il lun 3 ago 2026, 11:03 serena bazzanini bazza078@gmail.com ha scritto: Cosa c entra k assistenza Akai che l hanno trasportato i vostri operai, non è un tv che ho comprato io ma stiamo scherzando?

04/08/2026

Gentile Signora Bazzanini, GDL provvederà alla spedizione presso di Lei di nuovo omaggio, onde definire bonariamente la vicenda. Cordialmente. avv. Martha Garena Il giorno lun 3 ago 2026 alle ore 23:06 serena bazzanini bazza078@gmail.com ha scritto: Giri il foglio e legga bene il punto quello che c è scritto..... L omaggio come immaginavo deve essere sostituito da consegnato uno nuovo da chi, ovvero l azienda che ha dato l omaggio.... M stiamo scherzando ho chiamato e non esiste che io mi debba fare qualcosa con assistenza Akai che non c entrano infatti..... Non ci si lava le mani sporche così....

04/08/2026

Buonasera che riscontro ho io della spedizione GDL sull effettiva spedizione? Mi chiamano anticipatamente o mandano qualche email per dirmi la data di consegna? Grazie cordiali saluti. Il mar 4 ago 2026, 10:14 Martha Garena avv.garenamartha@gmail.com ha scritto: Gentile Signora Bazzanini, GDL provvederà alla spedizione presso di Lei di nuovo omaggio, onde definire bonariamente la vicenda. Cordialmente. avv. Martha Garena

05/08/2026

Gentile Signora Bazzanini, GDL mi comunica che sarà il corriere a prendere contatti con Lei al fine di concordare la consegna. Cordialmente. Martha Garena Il giorno mar 4 ago 2026 alle ore 19:25 serena bazzanini bazza078@gmail.com ha scritto: Buonasera che riscontro ho io della spedizione GDL sull effettiva spedizione? Mi chiamano anticipatamente o mandano qualche email per dirmi la data di consegna? Grazie cordiali saluti.

06/08/2026

Ok ma il corriere quale sarebbe? E quando mi contatterebbe? Adesso vediamo se si fa sentire perché non mi contatta addirittura questa GDL? Il mer 5 ago 2026, 15:12 Martha Garena avv.garenamartha@gmail.com ha scritto: Gentile Signora Bazzanini, GDL mi comunica che sarà il corriere a prendere contatti con Lei al fine di concordare la consegna. Cordialmente. Martha Garena

10/08/2026

Buongiorno mi può dire quale e quando mi contatterà il corriere? Perché qui sino ad ora non ci credo e non mi ha contattato nessuno..... Perché non mi chiama questa GDL? Tutti fantasmi che spariscono tutti.... Il gio 6 ago 2026, 12:18 serena bazzanini bazza078@gmail.com ha scritto: Ok ma il corriere quale sarebbe? E quando mi contatterebbe? Adesso vediamo se si fa sentire perché non mi contatta addirittura questa GDL?

Richiesta di assistenza 01 settembre 2026