Ordine annullato e rimborso

E. M.

A: Amicafarmacia

25/09/2025

Buongiorno Relativamente al numero di ordine in oggetto chiedo che mi sia consegnato e spedito come da conferma ordine ricevuta, che allego sotto, Il mio account risulta disabilitato per qualche ragione e non posso accedere alla pagina per controllare il mio ordine, non ho ancora ricevuto dal 20 settembre notizie al riguardo, Chiedo che sia fatto il rimborso tempestivamente o che sia confermata la spedizione. Grazie!

Amicafarmacia

A: E. M.

26/09/2025

Gentile Cliente, Il suo ordine è stato affidato al corriere ieri sera. Non appena sarà disponibile la lettera di vettura, riceverà la mail di conferma con il tracking per monitorare la consegna. Cordiali Saluti, Team farmaè Questa email è un servizio di farmae.it. Fornito da Zendesk. Il 25 settembre 2025 alle ore 16:45:59 UTC, reclami@altroconsumo.it ha scritto: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌