ORDINE CONSEGNATO DANNEGGIATO

Consegna

R. C.

A: DEGHI

27/01/2026

Spett.le Deghi spa In data 29/12/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online una madia modello Jaydence (codice: JN-M2R) pagando contestualmente l’importo di €260.01 oltre a € 26.90 di spese di spedizione, numero fattura 801611 del 29/12/25. L’ordine, costituito da 2 colli, mi è stato recapitato in data 26/01/26 dopo aver sollecitato per 20 giorni e aver presentato anche un reclamo formale. Alla consegna ho provveduto ad apporre la RISERVA DI CONTROLLO SPECIFICA in quanto entrambi i colli sono visibilmente danneggiati, talmente tanto che si vede l'interno del mobile rovinato in più punti, uno dei due colli addirittura è stato rattoppato con il nastro adesivo di GLS. Alla luce di quanto sopra, Vi invito a provvedere il prima possibile al ritiro della merce danneggiata e a rimborsarmi l'importo pagato contestualmente all'ordine. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.. Si allega come richiesto foto di quanto ricevuto.