Salve , Grazie per aver inviato la tua richiesta. Questo messaggio è per confermarti che abbiamo ricevuto la tua richiesta e cercheremo di risponderti entro 24 ore lavorative. Ecco alcuni articoli che potrebbero rispondere alla tua domanda:Perché dovrei acquistare Swappie Care?Poiché la tecnologia si è evoluta, la vita media dei telefoni si è allungata. Gli iPhone in particolare funzionano perfettamente anche a...Leggi l'articolo completo Questo articolo risponde alla tua domanda?Sì, chiudi la mia richiesta Come posso presentare un reclamo per Swappie Care?Puoi presentare un reclamo contattando il nostro servizio clienti. La maggior parte dei reclami viene approvata immediatamente. Se vi sono problemi co...Leggi l'articolo completo Questo articolo risponde alla tua domanda?Sì, chiudi la mia richiesta Come riceverò aggiornamenti sulla mia vendita?Ti terremo aggiornato sullo stato della tua vendita tramite email. Se non hai ricevuto nessun aggiornamento, ti preghiamo di controllare la tua casella di sp...Leggi l'articolo completo Questo articolo risponde alla tua domanda?Sì, chiudi la mia richiesta [s:ci4.googleusercontent.comroxy/lQaVMlK8A_TKzQATawwC-b7-7OT3Ihkw2-YiCA9LUF8vqV4mAMZx23rDEvD92qgKD03oPwa-H_h6-JewIN9dwUsp1cIN2mPb-DCvb4tkHL-7b9U=s0-d-e1-fts:assets.kustomer.com/email-notif-assets/kustomer-logo.png] Nel frattempo ti auguriamo una buona giornata![s:assets.swappie.com/swappie_h20_w80_transparent.png]swappie.com